Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   longines vs maurice lacroix? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072)

fax222 12.03.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4765832)
Так все таки Таг хуже Лонжина в данном конкретном случае? Окей, пойдем дальше. Что у Тагов не середняк? Может Акварейсер (также значительно проигрывает на мой взгляд)? Али кто другой?))

ТАГ ХОЕР CARERA

EdHeuer 12.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4765832)
Так все таки Таг хуже Лонжина в данном конкретном случае? Окей, пойдем дальше. Что у Тагов не середняк? Может Акварейсер (также значительно проигрывает на мой взгляд)? Али кто другой?))

я не говорил что Таг хуже Лонжин. Давайте реф двух моделей часов будем смотреть.
Топовые Монза, Монако, Гранд Карера! В данном случае речь только о механике. Середняк Карера и Акварейсер, хотя и там и там есть дорогие модели.

Exact 12.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 4765846)
Мне нравятся, но мне как корове седло))
В последнее время вообще душа лежит к прямоугольным, но не могу пока полностью подходящие найти. Разве что Картье Танк, но надо мерить. Эскюзмуа за флуд

У Картье мне Сантос нравятся очень. Но там цена.. Выгоднее на перспективу дотянуться сразу до Ролекс. Вернее даже так, уже сейчас доступны, но приоритеты другие в данный момент. Сделаю себе подарок по случаю достижения поставленной перед собой цели. Хотя... я Омегу АТ еще не примерял, возможно эмоции от этих часов все изменят в моем представлении (ведь в Ролекс этих эмоций по большому счету нет, только холодный расчет). Тоже прошу прощения у автора темы за оффтоп.

fax222 12.03.2018 22:13

Кварцевый ролекс?

rustic 12.03.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4765884)
Кварцевый ролекс?

А рассуждаете о пристиже :)

fax222 12.03.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4765931)
А рассуждаете о пристиже :)

Конечно!!а смысл просто так таскать кусок железа на руке....престиж наше усе..и начинать нужно с лонджи

evgeniy_k 13.03.2018 08:12

А понты перед кем? Перед кассиршей в Ашане, или терапевтом в поликлинике, или учителем в школе у ребенка, или перед гайцом для оценки сколько с тебя денег срубить можно?
Тут на форуме богатеев то реально которые готовы платить за все и не пересекаются с 99% населения страны дай бог 0.0001% от числа форумчан, тем более из тех кто общается с плебсом на постоянке. Кто понтуется? СЕО программисты? Так сегодня они СЕО, а завтра сеять их пошлют, или просто пошлют). И здравствуй маркет. Плюс от сумы... А у нас студию в кредит возьмут, соплярис - все, короли кредитной истории))).
Да я больше скажу, в салонах часовых есть кредитные менеджеры, только об этом в ветке ролекса ни кто не признается))).

aleksandr1967 13.03.2018 08:27

Вложений: 1
Качество отделки у морисов приличное, если брать чтобы себя радовать то ML будут дешевле при прочих равных, L более широко известен электорату и будет вызывать больше уважения у окружающих, выбор за вами ! У меня ML уже есть ......

Kuzma8246 13.03.2018 08:28

Лонж в любом случае брендовей,чем Морис)))
Но Морис лучше купить на вторичке(там скачуха всегда отличная),слегка б/у....тогда он стоит,как правило своих денег!!!
Лонж в цене не особо теряет....

fax222 13.03.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4766165)
А понты перед кем? Перед кассиршей в Ашане, или терапевтом в поликлинике, или учителем в школе у ребенка, или перед гайцом для оценки сколько с тебя денег срубить можно?
Тут на форуме богатеев то реально которые готовы платить за все и не пересекаются с 99% населения страны дай бог 0.0001% от числа форумчан, тем более из тех кто общается с плебсом на постоянке. Кто понтуется? СЕО программисты? Так сегодня они СЕО, а завтра сеять их пошлют, или просто пошлют). И здравствуй маркет. Плюс от сумы... А у нас студию в кредит возьмут, соплярис - все, короли кредитной истории))).
Да я больше скажу, в салонах часовых есть кредитные менеджеры, только об этом в ветке ролекса ни кто не признается))).

нелогичный вывод!!!Само понятие как "швейцарские часы" уже можно рассматривать как понты...
А для тети на кассе вообще безразлично какие у вас часы....хотя возможно с умным видом спросит где вы купили такой красивый ориент

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru