|
Цитата:
Просто те Гидры, что я смотрю - прекрасно понимаю, что это за свою цену обычные часы с мехом ETA, но я воспринимаю их как входной порог в мир швейцарских брендов с именем. По идее, придя в салон Ауди можно купить, скажем А3 со скидкой по цене соляриса нового в максималке, ну хорошо, если не соляриса, то элантры. Это отличные машины, но ведь Ауди не перестает быть премиальной маркой при одинаковой цене на рынке с Хендаем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кем не котируется? Многими пользователями форума котируются, многими потребителями вне форума котируются, свои поклонники у часов данной марки есть и среди знаменитостей. Производителем позиционируются именно так... Они не котируются лично Вами, потому что Вы можете себе позволить более дорогой бренд? Я езжу на ауди а5 (новой покупал), меня уверяли, и мне почему-то кажется, что это вполне уверенный премиум. Но а1, а3 продаются по абсолютно обычным ценам, доступным, как Вы выразились "смертным". Выходит Ауди - вовсе не премиум? И Мерседес и Бмв туда же? ведь у них есть дешевые модели. |
Цитата:
Не котируются как люкс потому что: 1) есть очень бюджетный Конквест; 2) люкс в SG отведен другим более дорогим брендам; 3) на вторичном рынке можно купить за копейки и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Собственно говоря, много хорошо зарабатывающих европейцев, относят себя к среднему классу и вполне комфортно чувствуют себя в этом статусе. В отличии от нашего пространства, где при более-менее нормальных заработках и/или должности, резко пробуждается "илитарность" и загибание пальцев, с сопутствующими внешними проявлениями) ИМХО. При этом состоятельные ценители швейцарских часов, скорей всего, предпочтут часы более высокого ценового сегмента, все же "начинка" и отделка там будет получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за бугром еще дешевле! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |