|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой странице shipping Россия есть - http://www.creationwatches.com/products/shipping.php, прокрутите вниз, а на второй - нет - http://www.creationwatches.com/produ...es&pages_id=33 |
Я тоже долго изучал эти таблички, потом попробовал оформить заказ, и в падающем меню способа доставки федекс (по-моему 39$ стоила) поменял на посылку почтой. Потом со мной связались, предложили еще раз воспользоваться федексом, я отказался и 7 сенятбря благополучно, как пишут почтальоны из Гонконга, посылочка вылетела в Москву.
Так что ждем-с. |
??????
Дай Бог, чтобы все оказалось правдой. |
Вложений: 1
Ну обманывать то мне резона нет.
Осталось только чтобы дошло до адресата так же благополучно :) Вам же, Алексей, желаю удачного исхода в Вашем деле. |
Цитата:
Спасибо за пожелание,он маловероятен, написал продавцу насчет возврата денег. |
Какие все-таки уроды в федексе!:mad:
Написал еще одно письмо, в котором повторно попросил, уже более настойчиво, сообщить, на основании каких нормативных документов требуется мой приезд в Москву, с учетом того, что накосячил продавец, а не я. И вот что я получил в ответ - Здравствуйте, Алексей! Все правила компании прописаны в договоре, который Ваш отправитель подписывал в стране отправления. Мы Вам такие документы предоставить не можем. Нашим клиентом является отправитель, т.к. он выбрал для перевозки нашу компанию и был согласен со всеми правилами перевозки. Поэтому если у Вашего отправителя есть претензии к работе Федекс, он может обратиться в наш офис в стране отправления. Если его претензию посчитают обоснованной, то ему выплатят компенсацию. Best regards, --- Ekaterina Baykova Customer Care Agent DME FedEx Express Europe, the Middle East & Africa Moscow, Russia tel. +7-495-783-31-60 fax. +7-495-783-31-62 e-mail: ekaterina.baykova.osv@fedex.com Без комментариев. Я все оплатил, полностью и в срок, и меня же за чужое расп...во поимели. Отлично устроились доблестные работники. |
Алексей1965
Вроде прочитал все тему , может и не увидел .... *А отправитель как нибудь комментирует занижение стоимости ? *С магазином пытались обсуждать этот прецендент ? *Может есть вариант возврата хотя бы части денег ( за вычетом пересылов туда обратно ) *Может легче пускай отправляют обратно -- потеряете конечно 39+ 39 , но это всеж не вся сумма |
По-моему, можно не напрягаться. Посылка улетит обратно и все деньги вернут обратно на карту. Можно не переживать, в этом особой проблемы нет.
Т.к. магазин штатовский, то проще попросить их переслать по США, а уже оттуда отправить обычной почтой в Ульяновск. Лимит сейчас до 1000 евро для любой посылки из-за границы, идущей по линии почты. P.S. Будут вопросы - в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |