|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь. В нескольких темах сижу и слгка спутал. Тут имелась в виду обсуждаемая Bell Ross, а я попутал с любимыми мной Ball, у которых с купольным сапфиром не очень то дела.
А Bell Ross Vintage действительно просто рассадник кежуальных купольных стёкол. Хроны красивы, но меня пленила красная стрелка gmt.. :rolleyes: |
Цитата:
- предпочтительны метки или римские цифры - из усложнений - только дата - цвет циферблата - сдержанный - ремешок из кожи - цвет и фактура ремешка соответствует туфлям, брючному ремню, портфелю - цвет корпуса часов соответствует другим металлическим деталям гардероба: запонкам, пряжке на ремне, зажиму для галстука - часы должны помещаться под манжет рубашки - поэтому ограничение на высоту корпуса и отсутствие браслета (т.к. подгоняется более свободно чем ремень) - размер "не большой" (36-39-41 мм), все зависит от размера запястья - со смокингом только карманные часы Хотя после Бонда с его драйверами под запонки - можно все:cool: |
Мне кажется, в этой теме важнее вопрос "за сколько Вы их хотите купить", чем "какую адекватную сумму предложить". А вот это уже субъективная вещь, с которой Вам никто не поможет. А посмотреть цены на Ebay, нмв, не составляет труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд итоги опроса будут не верными! потому как любителей халявы всегда будет больше)) уже сейчас приличный перевес! |
Цитата:
|
$1400-1600 будет адекватно.
Считайте сами. 3600 ритейл, сразу минус 30% это 2500-2600. Те деньги за которые они свободно продаются на множестве площадок, т.е. это максимальная реальная цена за новые. При этом речь идёт о сформированных рынках, где есть свои сообщества поклонников марки, т.е. где есть хоть какая-то потенциальная целевая аудитория. Не люблю разговоры о марках, но тут правда ни о чем. Технически часы просты и ничего из себя не представляют, нет даже каких-то своих технологий как у, например, Ball или Sinn. Спорный дизайн, в котором скрестили пилотов с винтажем. Часы всё равно пилотские и это им в минус. Т.е. на поле пилотов конкурентов очень много. И даже если речь не идёт о мастодонтах типа Зенита или Брайта, то все равно рынок перенасыщенный и очень тесный. Причем есть как более аутентичные марки с историей (Stowa), так и самобытные с реальной авиа-темой (Sinn, Damasko). При этом внутри будут в этом бюджете такие же или более высокого грейда мехи. Но (!) это будут новые часы, с сопоставимым качеством исполнения и дополнительно технологиями своими. Я уже не говорю про Варда с его мануфактурным пилотом. И мне кажется тема пилотов себя изживает постепенно. Часы не новые, для такого набора 50-60% от новых думаю справедливо, при условии идеального состояния и "а вот нравятся!". Сделаны то они очень и очень неплохо, но будем откровенны, там нечему поражать воображение. С учётом того, что выбор в контексте выпуклого сапфира, их вообще покупать не стоит - окажутся на маркете очень скоро и с потерями. Не вижу ситуацию как "нереально зацепили". p.s. к вопросу о куполе - на маркете лежит GS SBGL017 за вполне вменяемые деньги. Причем модель довольно редкая, фантастически красивая и очень интересная. Купить-обслужить и надолго оставить в коллекции. Деньги схожи, но между ними и этим B&R пропасть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |