Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Единственные часы, 2-3К дол., интересные, с каким ни будь нюансом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43923)

Ромбыч 19.09.2010 14:51

с интересом поглядывал в тему, внутренне одобряя разговоры об Омеге и немцах и вдруг Магретте - сильно татуированный хомаж панераев..
Перемудрили.

zulu 19.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 514837)
В конце концов для первых часов я выбрал Magrette Kaitiaki

Неожиданное и смелое решение, местные борцы за "чистоту крови" уже не одобрили.;)

Neurohirurg 19.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 515058)
сильно татуированный хомаж панераев..
Перемудрили.

не вижу памов в них. Корпус - подушка? Так такой корпус для Памов Ролекс придумал. ЗГ другая.
Красивые, необычные часы. Или теперь кроме Омег, Ролексов покупать ничего нельзя?
Было бы интересно на качество гравировки посмотреть.

Stalker 19.09.2010 21:29

Поздравляю! Редкие, интересные часы! Хотелось бы конечно фото на руке увидеть.

OLANDESE 19.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 514837)
http://www.magrette.com/photographs-kaitiaki.php
Механика ETA 2824-2, прозрачная задняя крышка, ручная гравировка ротора и задней крышки, серия из 25 экземпляров, марка из Новой Зеландии, за все 1,5К дол. Имхо оптимальное сочетание цены и степени моей удовлетворенности:)

На мой взгляд, вполне железобетонные аргументы при выборе :). Сам по Magrette периодически вздыхаю :rolleyes:, но после своего не очень радужного и "дорогого" (в прямом сысле этого слова) опыта заказа Штейнхарта пыл мой несколько поостыл :cool: Или у Вас есть какие-либо замечательные мысли по поводу пересылки? Если не сложно, поделитесь в ЛС

MAN 19.09.2010 22:45

Ну- с- СПАСИБО OLANDESE за "раскрытые глаза" на оооочень интересные часики!
Написал письмо- ХОЧУ! Секрет простой: попросил как "подарок" слать с оценкой в 50 баксюков.

OLANDESE 19.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от MAN (Сообщение 515440)
Ну- с- СПАСИБО OLANDESE за "раскрытые глаза" на оооочень интересные часики!
Написал письмо- ХОЧУ! Секрет простой: попросил как "подарок" слать с оценкой в 50 баксюков.

В смысле? Вы тоже Magrette заказали? А насчёт подарка в 50$ меня некоторые сомнения берут - на таможне ведь тоже не олухи сидят :mad:

Tork 20.09.2010 00:22

Спасибо всем за поздравления!

Да, Вы правы, Waldemar, "...Zenith... был так близок... ", я думал о нем, очень нравится марка, но в этот раз не сложилось. Почему то Zenith мне бы хотелось иметь, как строгий вариант под костюм.

И здесь надо обратится к Ромбычу, - по поводу "татуированного хомажа панераев" Вы и правы и нет одновременно :) Имхо, конечно. Panerai мне нравятся, более того, это первые часы, которые я захотел :) - повелся на реплейсмент в «Перевозчиках» с Джейсоном Стэтхэном. Искал об этих часах инфу в интернет, и попал на этот форум. Но Памы стартуют с 5К дол., а за эти деньги мне бы хотелось мануфактуру, а мануфактурные Памы стартуют с еще большей суммы, а это уже не в бюджете. Я начал читать о других марках, но все как то не цепляло. И вдруг здесь же на форуме Komandir спрашивает о часах с внешностью, похожей на Памы, и я понимаю, что это то, что надо - мне просто нужны часы в таком форм факторе. То есть не подделка, не копия, а именно часы такого типа, крупные, простые, с неутонченным корпусом. Если бы Magrette делала часы со скобой, или похожий цифир, это было бы для меня не интересно. А так, имхо, самостоятельная марка со своим стилем, на мой взгляд интересная. Конечно, возможно по прибытию заказанного экземпляра я изменю о них свое мнение :), но надеюсь на лучшее. Я даже не исключаю возможность выпуска ими своего калибра. В общем, придут - посмотрим.

Кстати, OLANDESE, по поводу пересылки - я конечно понимал, что это вопрос, но решил сначала заказать, а потом уже разбираться - главное ввязаться в бой:). На неделе схожу в DHL, что они скажут, а там видно будет, возможно воспользуюсь советом от MAN.

С уважением, Tork.

Ромбыч 20.09.2010 00:29

Ээ..

Не знаю, почему я вдруг написал резкий отзыв и хоть немного, но омрачил радость от покупки. Стирать сообщение уже не стану, но хотел бы его забрать обратно.

Правда, не от того, что изменил мнение о Магретте, а от того, что каждый поступает так, как считает нужным, а задача форума помочь выбрать и порадоваться покупке)

Так что, поздравляю, носите с удовольствием)

MAN 20.09.2010 00:42

Могет я и "погорячился" с подарком в 50$- сейчас уже спишусь с бывшей сотрудницей из Сиднея- могет с НЗ- туды, потом- сюды. А может и пройдёт- ведь Новая Зеландия нуууу никак не "родина часов".
Думайте, товарищи...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru