Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка дизайн цифера на Дайвер N (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43885)

izmalkoff 06.09.2010 14:49

Фигня с опросом...И что, проголосовал я ранее за лонжин, ибо омеги не было, появилась омега, а проголосовать не могу. То есть, голос я отдал в угоду кому-то за менее предпочтительный лично для себя вариант?

Oleg2052 06.09.2010 15:01

Прошу прощенья, но я не понял за какое колличество вариантов голосуем?
Сколько ещё вариантов появится?
Может стоит определится с возможными ценами на разные варианты?
Если они начнут отличаться существенно (например, в 2 раза), то, возможно, некоторые из проголосовавших изменят своё (свои) предпочтения...
Никого не хотел обидеть...
Пока не проголосовал...

Давайте определим сроки окончания данного голосования...

AAC 06.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 502396)
А вот и результат- уже появился в голосовалке

Цитата:

Сообщение от izmalkoff (Сообщение 502429)
Фигня с опросом...И что, проголосовал я ранее за лонжин, ибо омеги не было, появилась омега, а проголосовать не могу. То есть, голос я отдал в угоду кому-то за менее предпочтительный лично для себя вариант?

Я бы тоже голосовал за Омегу - добавление не изменило ничего вообще :) Володь, я не обижаюсь ни в коем случае, просто во всех наших действиях, связанных с этой лимиткой, наблюдается какая-то постоянная суета - сначала быстренько делаем, а потом вместе думаем, что же мы, собственно, получили :)

verter 06.09.2010 15:43

мафия просил всех до начала голосования выложить пожелания. Соответственно, на основании их и было сформировано голосование. Вы промолчали. Как тут кто-то заметил: после драки кулаками не машут

Mafia manufacture 06.09.2010 16:35

Ни каких вариантов больше добавлять не будем!;)
Те кто проголосовал за другие варианты ,потому как небыло изначально Омеги, предлагаю здесь об этом изложить и при подсчёте голосов, мы будем иметь ввиду данную ситуацию и их приплюсуем. :rolleyes:
Надеюсь это всех устроит?;)

Mafia manufacture 06.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 502438)

Давайте определим сроки окончания данного голосования...

Срок голосования определён: до 08.09.2010г(см. на таблицу там всё указано);)!

Krisz 06.09.2010 16:50

Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3).
.
П.С. меня правда и сегодняшние лидеры вполне устраивают.
Но вариант Омега, возможно, стоит довести до кондиции перед 2ым туром. Впрочем как и другие два(пока это Акватаймер и Лонжин сГМТ нацифере?).
.
2П.С.
уже говорил -
Торопиться не надо, а поспешать нужно неспеша. :-)

belanb 06.09.2010 16:59

Голосовал за Акватаймер и Black Sea, но все больше и больше убеждаюсь, что только у Black Sea есть какая-то индивидуальность, как и у ИЛ. Поставить туда метки и стрелки от Акватаймера и я бы заказал их.

Oleg2052 06.09.2010 17:41

[quote=Krisz;502577]Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3).

А может быть, попросить переголосовать за одного (2-х) всех проголосовавших..
При теперешнем подсчёте и выборе 2 финалистов, по-моему, не совсем всё правильно... (Кто за одного, кто за двух....)

И если срок увеличить на сутки, ничего страшного не произойдёт..

"Мне так ка....атся"

JohnnyT 06.09.2010 17:47

[нытик mode on]
судя по голосовалке, мне точно по пути с пилотами
[нытик mode off]

жду финала

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru