|
Фигня с опросом...И что, проголосовал я ранее за лонжин, ибо омеги не было, появилась омега, а проголосовать не могу. То есть, голос я отдал в угоду кому-то за менее предпочтительный лично для себя вариант?
|
Прошу прощенья, но я не понял за какое колличество вариантов голосуем?
Сколько ещё вариантов появится? Может стоит определится с возможными ценами на разные варианты? Если они начнут отличаться существенно (например, в 2 раза), то, возможно, некоторые из проголосовавших изменят своё (свои) предпочтения... Никого не хотел обидеть... Пока не проголосовал... Давайте определим сроки окончания данного голосования... |
Цитата:
Цитата:
|
мафия просил всех до начала голосования выложить пожелания. Соответственно, на основании их и было сформировано голосование. Вы промолчали. Как тут кто-то заметил: после драки кулаками не машут
|
Ни каких вариантов больше добавлять не будем!;)
Те кто проголосовал за другие варианты ,потому как небыло изначально Омеги, предлагаю здесь об этом изложить и при подсчёте голосов, мы будем иметь ввиду данную ситуацию и их приплюсуем. :rolleyes: Надеюсь это всех устроит?;) |
Цитата:
|
Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3). . П.С. меня правда и сегодняшние лидеры вполне устраивают. Но вариант Омега, возможно, стоит довести до кондиции перед 2ым туром. Впрочем как и другие два(пока это Акватаймер и Лонжин сГМТ нацифере?). . 2П.С. уже говорил - Торопиться не надо, а поспешать нужно неспеша. :-) |
Голосовал за Акватаймер и Black Sea, но все больше и больше убеждаюсь, что только у Black Sea есть какая-то индивидуальность, как и у ИЛ. Поставить туда метки и стрелки от Акватаймера и я бы заказал их.
|
[quote=Krisz;502577]Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3). А может быть, попросить переголосовать за одного (2-х) всех проголосовавших.. При теперешнем подсчёте и выборе 2 финалистов, по-моему, не совсем всё правильно... (Кто за одного, кто за двух....) И если срок увеличить на сутки, ничего страшного не произойдёт.. "Мне так ка....атся" |
[нытик mode on]
судя по голосовалке, мне точно по пути с пилотами [нытик mode off] жду финала |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |