Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы: Omega Aqua Terra VS Breitling Galactic VS Ulysse Nardin GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43874)

pindos 06.09.2010 16:07

Омега

Krause 06.09.2010 16:17

Улисс

Hong Dien 06.09.2010 19:37

Был сегодня в Ритце - там такой модели нет. А схожая (42 мм) на ремне стоит совсем уж дорого - около 300 тысяч. Впрочем, 42 мм варианрт по идее изначально дороже.

А точно ли модель снята с производства? И когда? Скажем, год назад ув. Laureus писал вот здесь, что она еще выпускается.

И вопрос технический - если модель снята с производства и в каких-то магазинах остались лишь старые экземпляры - то не потребуется ли им более быстрое ТО, сервис и т.д., в первую очередь из-за загустевания смазки во время пролеживания на витрине или в иных закромах магазина???

Тарас Кучеренко 06.09.2010 20:02

Его продают здесь! правда б.у.

Hong Dien 06.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 502820)
Его продают здесь! правда б.у.

Не это не то - 42 мм, боковая стрелка. А вот свой вариант я тоже взял как раз из продаж того же продавца. Но все-таки хочется поробовать выяснить про магазинные варианты, да и прямо сейчас нет таких денег и такого повода для ТАКОЙ покупки! Это скорее на перспективу в несколько месяцев. Хотя моделью я очень загорелся!

Тарас Кучеренко 06.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 502845)
Не это не то - 42 мм, боковая стрелка

Упс, не доглядел. Но тоже симпатичные часы.

Sethmns 06.09.2010 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 501480)
Все часы примерно одной стоимости - около 5-6 тысяч долларов. В коллекции они будут уже 4 или 5 (если считать Сейко), так что желательно, чтобы это были захватывающие дух часы! Ну и по таким большим для меня деньгам это тоже для меня важно.

Имхо лучший вариант, если уж брайт здесь.

Hong Dien 06.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 503023)
Имхо лучший вариант, если уж брайт здесь.

Спасибо за вариант, но отнюдь не лучше. Диаметр 42 мм (отпадает сразу), цена уже гораздо выше Аквы и прилично Улисса, да и чего-то захватываающего дух в них субъективно не вижу.

Sethmns 06.09.2010 23:57

Ограничение по размеру пропустил. Но. Благодаря изгибу корпуса на руке отменно сидят. Из преимуществ именно этого варианта. Калибр свой. Большая дата. Шикарный браслет с микро аджасментом.
Тут так. Либо заходит, либо нет.

Strobe Tallbot 07.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 502790)
А точно ли модель снята с производства? И когда? Скажем, год назад ув. Laureus писал вот здесь, что она еще выпускается.

Точно снята, причем давно... Если задняя крышка непрозрачная - это точно более двух лет от даты производства. В 2009 выпускались отдельные версии 40мм. обычно с арабскими 6 и 12, они были с прозрачной задней крышкой. Если не ошибаюсь, где-то в 2008 был произведен "фейслифтинг": исчезла надпись GMT+-, появилась Dual Time.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 502790)
И вопрос технический - если модель снята с производства и в каких-то магазинах остались лишь старые экземпляры - то не потребуется ли им более быстрое ТО, сервис и т.д., в первую очередь из-за загустевания смазки во время пролеживания на витрине или в иных закромах магазина???

Скорее да, чем нет, но я бы этим не заморачивался, если часы новые, т.к. механизм довольно надежный и очень известный, его квалифицированный мастер легко обслужит. Ну ессно цена покупки должна быть адекватной. Думаю, их нормальная цена - не более 120-130 т.р.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru