|
Спасибо. Галактик 41 нравится мне
|
Цитата:
|
У меня тоже достаточно тонкая рука. И когда-то я тоже мерял и мелкий Симастер и нормальный. Первое время с непривычки он действительно казался большим. Но где-то после месяца носки привыкаешь и размерчик оказывается самый раз - нормальные крупные часы для мужчины. Сейчас не перестаю благодарить бога, что не взял мелкий Симастер :)
|
Вложений: 2
39 это уже планета, а там другой прайс.
41 смп на 16,5/17см при ширине руки не менее 5.2 см — отлично сидят. Пример часов 41мм на руке 17см. |
Люди добрые,может кто-нибудь подсказать надежных и проверенных продавцов на маркете?
|
Цитата:
|
1) кмк фотография
Цитата:
Цитата:
|
С фотографией все просто: это подарок мамы (да, той самой) и память о ней, так что данный конкретный пример из разговора об уместности можно исключить.
Что же до Симастеров из первого поста, то как человек с нешироким запястьем, купивший именно такие (только в черном варианте, 41 мм, керамический безель) и именно на форуме, с легким сердцем благословляю на покупку. Испробовано в разных вариантах одежды, дискомфорта не было ни с джинсами ни в костюме. За последнее спасибо бондиане, конечно, все-таки дайвер с запонками - это того-с ... :) Но в любом случае куда как менее "того-с" чем костюмник с шортами :) И что еще проявилось с опытом носки: часы и неброские, и эффектные одновременно. Но речь, подчеркну, именно о черном варианте. |
Вложений: 2
Цитата:
Поглядим еще на фото на моей руке: Смп 41 и АТ 38,5. На фото часов вблизи, вроде лучше сидит АТ, но на фото со стороны, конечно, лучше сидят смп. Имхо, надо смотреть на себя в зеркало на примерке часов и все становится понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |