|
Вложений: 1
Тоже есть желание сносить часы Shenhua к мастеру, чтобы почистил, смазал хорошим маслецом и выставил через аппарат точный ход.
Читал отзыв булоруса на Али за купленные часы Forsining(механика, не автомат, ручная подзаводка). Пишет мол, сносил часы к мастеру, чтобы выставил точный ход. Часы идут в 0 в сутки. У меня кварцевые часы Longbo с Али. Мех японский. Покупал за 15 евро. Качество сборки супер, идут 3-й месяц в 0(батарейка тоже китайская за копейки с али куплена и поставлена). Стрелочки с делениями на цифере в ровень идут. Молодцы китаёзы. Я ещё ремешок поменял на кожанный. Видон вообще шикарный стал. |
Интересно, кварцевый хронометр это чисто китайское изобретение?))
|
Китайцы изобрели))Новая изюминка.Мне по барабану, что написано на цифере часов. Главное чтобы хорошо собраны были и точно шли.
|
Вложений: 3
дизайн спи...ли с не очень известных часов WELDER, в разработке дизайна которых принял непосредственное участие итальянский дизайнер Итало Фонтана, известный своим брендом U-Boat.
|
Так стоит ли брать часы Shenhua или может к другим присмотреться например forsining вот такие например
https://ru.aliexpress.com/item/WINNE...OrigTitle=true |
Цитата:
Но, понятно же, что надпись нанесена китайцами просто от балды, а внутри обычный кварцевый механизм Sunon/Miyota/Epson за пару баксов. ;) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Недавно на Али наткнулся на магазин The world watches speciality Stor. Меня он заинтересовал механическими часами Seiko. Какое мнение? Цены хорошие? Часы оригинальные?
|
Цитата:
UPD/ Вы про часы ТС, как я понял. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |