Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Pilot 8 (РЕМНИ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43762)

Dr.Zlo 09.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 506227)
Ещё не хватало коллективно ремни выберать. При оплате каждый напишет какие из доступных предпочитает.

Вот-вот и незачем заморачиваться на ровном месте, давайте еще условимся эти часы с одинаковой одеждой носить и снимать в одно и то же
время и нидай Бог....:)

Alexander1-st 09.09.2010 21:12

Предлагаю прекратить дебаты по ремням и дождаться ответа от Гюнтера.
Продублирую сообщение PaulZa:
Цитата:

Поскольку дизайн часов ПИЛОТ по большому счету согласован, прошу всех участников с отметкой "Если понравится дизайн"
в обязательном порядке подтвердить или отказаться от участия в проекте, а также сообщить мне выбранный вами свободный номер
для чего отправьте в возможно короткие сроки соответствующее сообщение в ЛС PaulZ
Это важнее,чем ремни.

TYFNS 09.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 506243)
Вот-вот и незачем заморачиваться на ровном месте, давайте еще условимся эти часы с одинаковой одеждой носить и снимать в одно и то же
время и нидай Бог....:)

Я оборжусь сегодня:D
Господа писатели , а не читатели, прочитайте пожалуйста посты 29 и 37 этой темы.
Заказывается изделие в комплекте, а не часы без ремней:)
Если Гюнтер в каждую коробку будет класть разные ремни и бакли, мы никогда эту лимитку не увидим:)

Голосование сделали чтобы определить этот набор.

Злой Вова 09.09.2010 21:29

TYFNS, Вы Гюнтер?
Давайте дождемся ответа.
Думаю положить в каждую коробку нужные ремни - дело не хитрое.
Если он готов собрать из оставшихся составляющих экземпляр распроданной лимитки, то уж ремни растасовать согластно заявкам тем паче сможет.
Масса примеров, когда Гюнтер в стандартных часах менял ремень на нужный по просьбе покупателя и ничего, на времени доставки никак не сказалось.

TYFNS 09.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 506190)
ну вы и выбрали:confused:, два самых хреновых ремня из всех:D
а все из-за, чего??? из-за третьего пункта. не смотрите на него и выбор станет намного прекраснее;)

Чем Вам чёрный не угодил?
Вы хотите два коричневых ремня в комплекте? - Да ВЫ эстет!

TYFNS 09.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 506299)
TYFNS, Вы Гюнтер?
Давайте дождемся ответа.
Думаю положить в каждую коробку нужные ремни - дело не хитрое.
Если он готов собрать из оставшихся составляющих экземпляр распроданной лимитки, то уж ремни растасовать согластно заявкам тем паче сможет.
Масса примеров, когда Гюнтер в стандартных часах менял ремень на нужный по просьбе покупателя и ничего, на времени доставки никак не сказалось.

Нет, я не Гюнтер:)
А какой ответ Вы ждёте?

Злой Вова 09.09.2010 21:36

Лично меня смущает белая строчка. Ремни у Гюнтера не самого высокого качества в плане аккуратности прошивки. Строчки кривоваты, что и на фото видно. Мне, в принципе, без особой разницы, т.к. ремней у меня хватает.

Злой Вова 09.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 506305)
Нет, я не Гюнтер:)
А какой ответ Вы ждёте?

Ждем ответы на заданные вопросы. После этого и за ремни можно спросить. Самый простой вариант - каждый выбирает себе по вкусу. Второй вариант - один ремень выбираем голосованием, второй по индивидуальному выбору выбору, ну и самый геморройный - два ремня голосованием.

TYFNS 09.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 506310)
Ждем ответы на заданные вопросы. После этого и за ремни можно спросить. Самый простой вариант - каждый выбирает себе по вкусу. Второй вариант - один ремень выбираем голосованием, второй по индивидуальному выбору выбору, ну и самый геморройный - два ремня голосованием.

OK, Только как заданные вопросы влияют на выбор ремней?
Голосование идёт.
Зачем тратить время потом, если можно сделать сейчас.

Если Гюнтер согласится делать индивидуальный кейс за теже деньги,
мы просто забудем результаты голосования!

Злой Вова 09.09.2010 21:50

А сейчас чем занимаемся тут? Обсуждением ремней, нет разве?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru