|
Цитата:
время и нидай Бог....:) |
Предлагаю прекратить дебаты по ремням и дождаться ответа от Гюнтера.
Продублирую сообщение PaulZa: Цитата:
|
Цитата:
Господа писатели , а не читатели, прочитайте пожалуйста посты 29 и 37 этой темы. Заказывается изделие в комплекте, а не часы без ремней:) Если Гюнтер в каждую коробку будет класть разные ремни и бакли, мы никогда эту лимитку не увидим:) Голосование сделали чтобы определить этот набор. |
TYFNS, Вы Гюнтер?
Давайте дождемся ответа. Думаю положить в каждую коробку нужные ремни - дело не хитрое. Если он готов собрать из оставшихся составляющих экземпляр распроданной лимитки, то уж ремни растасовать согластно заявкам тем паче сможет. Масса примеров, когда Гюнтер в стандартных часах менял ремень на нужный по просьбе покупателя и ничего, на времени доставки никак не сказалось. |
Цитата:
Вы хотите два коричневых ремня в комплекте? - Да ВЫ эстет! |
Цитата:
А какой ответ Вы ждёте? |
Лично меня смущает белая строчка. Ремни у Гюнтера не самого высокого качества в плане аккуратности прошивки. Строчки кривоваты, что и на фото видно. Мне, в принципе, без особой разницы, т.к. ремней у меня хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосование идёт. Зачем тратить время потом, если можно сделать сейчас. Если Гюнтер согласится делать индивидуальный кейс за теже деньги, мы просто забудем результаты голосования! |
А сейчас чем занимаемся тут? Обсуждением ремней, нет разве?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |