|
... астона ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый вечер сижу на форуме через iPad oчень удобно после его покупки айфон совсем забыт и используется только как телефон
|
Цитата:
Charlotte: You're probably just having a mid-life crisis. Did you buy a Porsche yet? Bob: You know, I was thinking about getting a Porsche. |
могу выложить свои соображения по поводу порше и наверное реальные,так как имею и 911 и каен.Первую машину покупал серцем и шел к ней долго через массу мерседесов и так далее.Это любовь .Причем машина не похожа ни на что,у нее нет реальных конкурентов и главное ее достоинство не в шильдике,а в сущности,к которой никто не дотягивает потому как не идут в этом направлении(феррари не в счет,не ездил).Покупка каена это другое дело-я просто покупал авто на каждый день,одно из многих,просто не хотелось пересаживатся из одного авто в другое и опять привыкать в ключу слева.Авто как авто не хуже и не лучше мл,х5 и так далее,в общем просто авто и ничего общего с 911 не имеет.
|
|
жесть какая то! зашел про апад читнуть, три последних страницы ни слова по теме! ну вы че?!
|
А я согласен с jinkade-ом, эти новые модели дискредитируют марку в долгосрочной перспективе. Только вот нынешним топ-менеджерам на это плевать, они хотят свои бонусы сегодня. Кроме того, как правильно отметил Игорь Белорус в паномерах и кайенах полно чисто технических проблем. Про кайены которые сыпятся на ходу уже легенды ходят, паномера продукт новый, но негативных отзывов по ней тоже уже хватает.
P.S. У знакомой девушки есть паномера турбо в топовом варианте, когда смотришь на салон автомобиля сидя в нем - ну просто ни о чем. Ну как это объяснить в автомобиле за 8 млн. рублей?! |
судя по кафе
людным местам с вай-фай и метро с ipad полный ажур |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |