Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про быдло. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43652)

Кирюша 02.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 498963)
Вы - садист?:confused:;)

а вот не факт!! парочка детей гор же наехала на десантников в их день! так вот десантники оказались в больнице... правад у нападавших были пистолеты, хоть и травматы, а дисантура была вхлам)) но вес же))
так что надо не в праздник, а какнить в обычный будний день их в казарму запустить!)

Klark03 02.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 498963)
Вы - садист?:confused:;)

Нет просто тогда бы я сказал, что это были реальные пацаны, а не п***ры, которых могут только с женщинами воевать. ;)

Klark03 02.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 498971)
а вот не факт!! парочка детей гор же наехала на десантников в их день! так вот десантники оказались в больнице... правад у нападавших были пистолеты, хоть и травматы, а дисантура была вхлам)) но вес же))
так что надо не в праздник, а какнить в обычный будний день их в казарму запустить!)

Еще вопрос, что за десантники были.

Кирюша 02.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 498979)
Еще вопрос, что за десантники были.

а я откуда знаю!)) прям рядом с кремлем, на манежной площади повздорила группа десантников с группо лиц кавказской национальности) в новостях это звучало так)

lzp 02.09.2010 22:56

Тетя - типичный говно-совок, менеджмент отеля - тоже. Приехала ночью группа - надо забрать паспорта и сразу выдать ключи, паспорта занести потом в номер или отдать утром. Надо расписаться, заполнить бумажку - выдай им бумажки, пусть занимаются делом, а не херней. Ор и матюки в холле должна разруливать охрана, а не совковая тетя вахтерскими методами, отрываясь от своей работы. За заявление гостю "щас уедете отсюда" - немедленно увольнять. И т.д.

А молодые люди в самое ближайшее время от кого-нибудь огребутся по самое не хочу, к гадалке не ходи.

Klark03 02.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 498986)
а я откуда знаю!)) прям рядом с кремлем, на манежной площади повздорила группа десантников с группо лиц кавказской национальности) в новостях это звучало так)

Кирюша, не всему что говорят в новостях, там всю инфу на два делить нужно!

Кирюша 02.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 499004)
Кирюша, не всему что говорят в новостях, там всю инфу на два делить нужно!

ну это понятно!) но все же)

дима2309 02.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 498776)
хорошо что фото этих муд...ов
есть...
и жалко нет нормального адвоката
желающего отпиариться и отжать у быдла за моральный ущерб и угрозы...
нассать он хотел на женщину усталый автомобилист?
завели бы его в самарскую предвариловку какую...

я вас умоляю, какие адвокаты??? все эти черти- сынки богатых пап и мам. посмотрите их ролики на ютубе. работают они где? бизнесом занимаются? неее... они на тачках по 200 ке, гоняют, убивая их за один заезд на трешку...
через насколько лет такой житухи, я вас уверяю, вели бы и вы себя также.
а вот, что в россию поехали это зря... если будут часто ездить по стране, то однажды, эти пупсики, здоровыми домой не вернутся. по крайней мере, хочется в это верить.
послушайте че они говорят- женщине!!! толпа взрослых мужиков!!! понтуются перед ней и перед др. другом как малолетки. это первый показатель, что по-жизни они именно черти. самих 100% обоссывали, они теперь хотят реабилитироваться...

дима2309 02.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 498910)
а Кирюша не понаслышке знаком :)
тусил там?

нее, мечтал потусить тока:D

freeman 03.09.2010 01:08

Блин, таким уродам только битой лица крушить.... :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru