Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seiko vs. Glycine vs. Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436402)

Ankir 17.02.2018 20:58

У меня они на аватаре. Вроде ничего.

neka174 17.02.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4730350)
У меня они на аватаре. Вроде ничего.

Они-это альпинист? Тяжело представить, если честно с темно-синим костюмом или серым часы с зеленым цифером, может я ошибаюсь.

RD_tech 17.02.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4730103)
Да, корпуса на фото вроде в порядке.
Сами циферы - не знаю, смотрятся очень просто. Я когда-то на Инкурсор смотрел для себя, думал взять. Но из-за циферов и отвернуло.
Комбат интереснее, по нему и читал негатив по браслету и люму.

Просто та цифера - это глициновская особенность, очень уж к милитари тяготеют. У инкурсора все совсем просто, но только у него есть 200 м, да ещё и на ручке, да ещё и 6497 ;)

Dr.Well 17.02.2018 23:43

На мой взгляд Вы искусственно сильно сузили диапазон выбора, что затрудняет нахождение интересных вариантов. Например, у Цертины много других интересных офисных моделей. Мне, например, очень нравится Caimano. Минималистическая классика. Глицин возможно и хорошая фирма, но о ней, скорее всего, никто не слышал. Примут за Китай :) Сейко делает хорошие часы, но у них сильно хромает дизайн.

Посмотрите еще на Candino. У них иногда попадаются на удивление симпатичные модели. К тому же настоящая Швейцария, та же ЕТА и сапфир за более дешевую цену.

Михаил HORNET 18.02.2018 07:15

Вложений: 1
Хромает дизайн у глицинов с прочими таблетками
А у Сейко с дизайном все хорошо

Norman75 18.02.2018 08:21

Альпинист - прекрасные часы с особой харизмой- намекают на единение с природой. Но зеленый экран на любителя в них,у меня вызывает ассоциации "дедушкиного ретро" Имхо. Из представленных вариантов проголосовал за Сейко, но модэльку поищите получше все же- это же Сейко , выбор у них хороший и марка часов известная. Не влезайте в эти никому неизвестные часовые марки.

neka174 18.02.2018 09:20

В том и дело, что искусственно я ничего не ограничивал, а показал модели, которые мне понравились, чем-то меня зацепили, откинул Швейцарию, смотрю в сторону японцев, а конкретно Сейко, но вот в чем вопрос, есть коктейль у которых крутой цифер, но нет антиблика, нет сапфира, жесткий ремешок, есть sarb035, простота, кремовый цифер, вроде все хорошо, но не цепляет, а есть альпинист, который просто манит меня сочетанием цветов цифера, отметок и стрелок, но есть страх, что он не зайдет в качестве часов под костюм как раз из-за зеленого цвета, вся цветовая гамма одежды синяя различных оттенков, плюс серая.)
Видел, что существует альпинист с кремовым цифером, но найти в продаже не смог.

Михаил HORNET 18.02.2018 09:37

зеленый с синим и особенно серым прекрасно сочетается. Как и с черным. Не сочетается с белым, но как часто носите белый костюм?
Заморачиваться свойствами ремешка бессмысленно, ибо их миллион на любой вкус, а живет любой ремешок год от силы
На местном маркете сейчас как раз есть новый Альпинист
На Юбилейном браслете Альпинист отлично смотрится (фото выше)
Опасения насчет "единственных" часов тоже безосновательны - человек все равно потом купит себе как минимум еще одни)
При этом Сейко Альпинист, благодаря своей защищенности, с пересадкой на браслет в состоянии выполнять функции обычных кэжуал часов, тогда как специализированные костюмники в этой роли не годятся. При этом он оригинален, необычен и производит впечатление дорогих часов (имея все их атрибуты)

neka174 18.02.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4730782)
Не сочетается с белым, но как часто носите белый костюм?

Белый костюм не ношу от слова совсем, но вот и зеленого ничего в моей одежде не бывает, есть ли фотографии для примера с альпинистом в костюме?

Exact 18.02.2018 13:04

Коктейли красивые часы, которые всегда будут привлекать внимание. Им можно простить даже отсутствие сапфира. Там же не плексигласс в конце-концов. Были у меня часы с хардлексом, за полгода носки ни единой видимой царапки. Глицин будет вам не по размеру.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru