|
У меня они на аватаре. Вроде ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд Вы искусственно сильно сузили диапазон выбора, что затрудняет нахождение интересных вариантов. Например, у Цертины много других интересных офисных моделей. Мне, например, очень нравится Caimano. Минималистическая классика. Глицин возможно и хорошая фирма, но о ней, скорее всего, никто не слышал. Примут за Китай :) Сейко делает хорошие часы, но у них сильно хромает дизайн.
Посмотрите еще на Candino. У них иногда попадаются на удивление симпатичные модели. К тому же настоящая Швейцария, та же ЕТА и сапфир за более дешевую цену. |
Вложений: 1
Хромает дизайн у глицинов с прочими таблетками
А у Сейко с дизайном все хорошо |
Альпинист - прекрасные часы с особой харизмой- намекают на единение с природой. Но зеленый экран на любителя в них,у меня вызывает ассоциации "дедушкиного ретро" Имхо. Из представленных вариантов проголосовал за Сейко, но модэльку поищите получше все же- это же Сейко , выбор у них хороший и марка часов известная. Не влезайте в эти никому неизвестные часовые марки.
|
В том и дело, что искусственно я ничего не ограничивал, а показал модели, которые мне понравились, чем-то меня зацепили, откинул Швейцарию, смотрю в сторону японцев, а конкретно Сейко, но вот в чем вопрос, есть коктейль у которых крутой цифер, но нет антиблика, нет сапфира, жесткий ремешок, есть sarb035, простота, кремовый цифер, вроде все хорошо, но не цепляет, а есть альпинист, который просто манит меня сочетанием цветов цифера, отметок и стрелок, но есть страх, что он не зайдет в качестве часов под костюм как раз из-за зеленого цвета, вся цветовая гамма одежды синяя различных оттенков, плюс серая.)
Видел, что существует альпинист с кремовым цифером, но найти в продаже не смог. |
зеленый с синим и особенно серым прекрасно сочетается. Как и с черным. Не сочетается с белым, но как часто носите белый костюм?
Заморачиваться свойствами ремешка бессмысленно, ибо их миллион на любой вкус, а живет любой ремешок год от силы На местном маркете сейчас как раз есть новый Альпинист На Юбилейном браслете Альпинист отлично смотрится (фото выше) Опасения насчет "единственных" часов тоже безосновательны - человек все равно потом купит себе как минимум еще одни) При этом Сейко Альпинист, благодаря своей защищенности, с пересадкой на браслет в состоянии выполнять функции обычных кэжуал часов, тогда как специализированные костюмники в этой роли не годятся. При этом он оригинален, необычен и производит впечатление дорогих часов (имея все их атрибуты) |
Цитата:
|
Коктейли красивые часы, которые всегда будут привлекать внимание. Им можно простить даже отсутствие сапфира. Там же не плексигласс в конце-концов. Были у меня часы с хардлексом, за полгода носки ни единой видимой царапки. Глицин будет вам не по размеру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |