|
Мои prw-5000 выходят из спящего режима двумя способами поворотом часов или попаданием света.
|
Цитата:
|
при включёной автоподсветке - точно выходят из PS.
и кажется при выключеной тоже, но это неточно. реагируют на гиродатчик (или какой там стоит, который наклон замеряет) |
у меня авто подсветка выключена но когда с утра только проснувшись еще при тусклом свете смотрю на часы то они уже не спят)
|
Цитата:
а вот G-9300 просыпаются при малейшем освещении. хотя отбой у них одинаков в 23:00, пискнули и уснули. |
я просто сплю в часах)) поэтому чтобы посмотреть время руку поворачиваешь полюбому, может быть из-за этого они и просыпаются.
|
Земляк! Хоть и поздно, но поздравляю с обновкой! Как говорится, точного хода!
|
кстати вчера вечером посмотрел специально: часы лежат до вечера в неосвещённой комнате, в режиме PS. прихожу, включаю свет - сразу выходят. без встрясок и теребления кнопок.
то есть на световой поток они тоже реагируют для выхода из режима PS. у меня правда 56 а не 5600 но думаю логика там схожая или вовсе идентичная. |
ultarior
у 5600 абсолютно тоже самое, свет включаем- часы начинают отображать время, без встрясок и поворотов |
Rcvd в данном случае это recovered, типа просадка уровня заряда при значительной нагрузке вроде подсветки и звукового сигнала одновременно. И возврата в нормальное состояние. Иными словами первый признак усталости аккумулятора.
У модуля 3160 в таком случае мигают все 3 уровня индикатора заряда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |