|
Цитата:
|
что то топикстартер DonRaul у нас молчит... мы тут народ собираем, поди всё уже не в силе???
|
Он, возможно, сместил свои акценты на другую модель (были вроде предпосылки). Но. Если количество 50 - реально, тогда можно и самим связаться с Вадимом с ЗЧЗ - я помню разговор уважаемого ТС с Вадимом в одной из тем о часах ЗЧЗ, там в общих чертах было озвучено условие и намерение списаться в личке для подробностей. Ни в коей мере не хочу отстранить ТС от его инициативы - тема его ))). Так, запасной вариант озвучил, если ТС она будет неинтересно и накопится 50 желающих.
|
1. Zonder1980
2. Skunk Anansie 3. vch43 4. opi2005 5. BBrodiaga 6. SeregaGad 7. DMalykh 8. Dice 9. Trezvoy 10.Bostok 11.VBR70 |
1. Zonder1980
2. Skunk Anansie 3. vch43 4. opi2005 5. BBrodiaga 6. SeregaGad 7. DMalykh 8. Dice 9. Trezvoy 10.Bostok 11.VBR70 12. Air Aquarius |
Уважаемые посетители данной темы
Присоединяюсь ко всем кто соболезнует пострадавшим в кемеровской трагедии. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Доброго Времени Всем |
Добрый день, уважаемы участники темы. Освежу немного тему. В связи с тем, что ТС, видимо, потерял интерес к теме, я позволил себе связаться с представителем завода и задать пару вопросов. Итак. При количестве 12 участников скидка буден, но, естественно, меньше, чем при тираже 50 экз. Цена составит около 6 тыс.р. плюс доставка. Кроме того, была анонсирована планируемая реализация часов 295АИЖ. Цитирую: "Это часы с медненными корпусными деталями, медненым циферблатом в котором будут дополнительно нанесены метки с люминофором". Пока на мои дополнительные вопросы о более точных сроках, цене и других подробностях проекта ответов нет, видимо, эти нюансы еше не определены.
Предлагаю решить и отписаться здесь, кого и уважаемых участников списка устраивает цена, кого - нет. Дополнительно можно отметить свою заинтересованность проектом 295 аиж. Про себя скажу - при цене 6000 плюс доставка останусь в деле; проект интересен, но, предвидя его "несрочность" - не как замена изначально планируемой покупки, а так, на будущее. |
Цитата:
|
Цена не пугает.
А вот меднение хотелось-бы увидеть... |
1. Zonder1980
2. Skunk Anansie 3. vch43 4. opi2005 5. BBrodiaga 6. SeregaGad 7. DMalykh 8. Dice 9. Trezvoy 10.Bostok 11.VBR70 12. Air Aquarius 13. DeadKennedy |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |