|
Вложений: 3
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, вы покупать в бутике хотите или на форуме/площадках? Бюджет изменился или остался прежним? Пара недайверских вариантов от Тиссо |
Добрый. Покупать планирую на форуме. Уже читал отзывы и прикинул с кем из продавцов не страшно "связываться"
Площадками и ебеями пользоваться не умею, да и хочу пощупать товар перед покупкой. Бутик- на самый крайний случай. Тиссо эти смотрел и мерил. Не по душе. Кутюрье боле-менее еще, а который как бы дайвер вообще стремная кастрюля на руке. И наплыв у заводилки отсутствует. Бюджет не изменился, но теперь могу его двигать в пределах разумного конечно. |
Цитата:
Цитата:
Steinhart так и не понял что оно такое и где люди это берут. Даже википедия не знает. Был обнаружен только один сайт, даже без магазина, исключительно пересыл. Цены наравне с брендами. ИМХО- дичь какая то. Hamilton- интересная марка, имеет историю, но никогда не слышал о такой. Цены не привлекают к покупке. Лонжин почти столько же стоит. Но есть приятный момент, спустя десятки лет узнал что за часики носили агенты в черном. Всегда думал это какой то реквизит фантастический для фильма:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не только этот. |
Мне так нравятся эти новоиспеченные адепты, желающие приобщиться к Haute Horlogerie за недорого!
На форуме темы создают, вместо того, чтобы отнести свои 20 тыс. в магазин часов и выбрать там из наличия. Приходишь, говоришь: "Вот мои 20 рублей, хочу беленькие, чтобы купаться и чтоб не царапались!" И сидишь себе, примеряешь разные, что продавец подает. Чего уж проще?! |
topfin а с чего вы такие выводы сделали про низшую ступень развития?
Все намного проще. Я не собираюсь покупать часы о которых никогда не слышал, ни у кого их не видел и которые даже в инете мне не подались. И не потому что не могу разобраться как найти эту редкость, а потому что не нужны они мне. Тоже самое и с ебеями. Я хочу посмотреть товар и отдать за него деньги. Из рук в руки и никак иначе! Будь то покупка у форумчанина или в бутике, да хоть в ломбарде. И это не только часов касается, а вообще любых покупок. Поэтому и не умею пользоваться иностранными площадками, а не потому что не хватило таланта заказ сделать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
В первом посте же сказал, что производитель мне без разницы. Да и какая роскошь в моем бюджете. Просто увидев цену на японские поделки понял, что надо брать Швейцарию за те же почти деньги. А в магазин это уже когда точно знаешь, что тебе надо. Для того и форумы существуют. |
Dm.Sheen ООО тяжелая артиллерия подтягивается)))))
|
Цитата:
Haute Horlogerie - в гугле забанили? |
Цитата:
|
Тема прям огонь! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |