Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История обострения или как сделать себя чуточку счастливым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434456)

seals 05.04.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4805414)
Вы скажите- да он совсем куку... И я отвечу- да я совсем.

:D:D:D

Drinkinss 05.04.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4806679)
Спасибо, тезка

Кредит как бы вышел небольшой рассрочкой. Я его практически уже закрыл))
Ты правильно понял. В сете обе модели. Наутилус ношу редко. За все время один раз надел. Особый случай нужен для таких часов, ну лично мне точно нужен )) С Аквой попроще. Но они теперь любимые часы в сете, даже дайтону 116500 затмили)))

Мне в свое время аква тоже понравилась больше наутилуса. Наутилус сейчас я бы наверное рассмотрел бы, если бы не это сумасшествие с ценами. 50к за сталь и три стрелки - это выше моих сил) А кредит брать не хочется :D

Hugo Braun 05.04.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 4806797)
Даа, Дмитрий.. Душещипательная история)), синусоида ваших желаний впечатляет! .. Как говориться, если бы такой истории не было, то ее стоило бы придумать)...

Мои искренние поздравления!

Это точно:rolleyes: Сразу видно, из далека - настоящий любитель часов:p Особенно Патека:cool: Я то думал, что после покупки ДДЖ - я успокоюсь на долго:cool: А тут после Дайтоны и Патека не могут успокоиться :o Похоже что я был слишком наивен:p
Поздравляю Дмитрий, с осуществлением Вашей мечты:cool:
Надеюсь, что моя тоже сбудется:p

MeNDeLeY14 05.04.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4806882)
Это точно:rolleyes: Сразу видно, из далека - настоящий любитель часов:p Особенно Патека:cool: Я то думал, что после покупки ДДЖ - я успокоюсь на долго:cool: А тут после Дайтоны и Патека не могут успокоиться :o Похоже что я был слишком наивен:p
Поздравляю Дмитрий, с осуществлением Вашей мечты:cool:
Надеюсь, что моя тоже сбудется:p

Спасибо за поздравления
Да, после первой покупки акванавта думал все точка
Но попался 5712
Я хотел убить им ЧБ
Но не тут то было :D
Он то гад убил все мои сбережения в виде трёх дорогих часов
Поэтому на Акванавт пришлось занять у банка :D

Чтоб вы не подумали , что это конец, скажу что в планах завершения часовой истории покупка 911 пам(если повезёт) и нового пепси-попугая))))) тогда все!

Drinkinss 05.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4806892)

Чтоб вы не подумали , что это конец, скажу что в планах завершения часовой истории покупка 911 пам(если повезёт) и нового пепси-попугая))))) тогда все!

Маньячелло, да)) В моем случае активная фаза ЧБ завершилась после покупки аквы.

kkoonnsstt 05.04.2018 19:35

Впечатляющая история! В чем-то понимаю.. Из патеков носил 5205, 5165, 5164, 5712. Из ролексов скай белое золото, дейдейт белое и розовое золото, несколько разных дейтжастов, дайтона сталь новая белая, дайтона биколор черная, халк, яхт-мастер родиум, яхт-мастер биколор, субмаринер синий биколор, субмаринер черный без даты, эксплорер 2 черный текущий и старый, милгаус черный.. Это что отложилось в памяти. В итоге остановился на современном черном субмаринере с датой :) Периодически потягивает на 5167 или синий дэй дэйт 40, но понимаю что уже пройденный этап.. Больше ни на что не тянет из старого, может только что-то из новинок летом/осенью вживую понравится.

MeNDeLeY14 05.04.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от kkoonnsstt (Сообщение 4807229)
Впечатляющая история! В чем-то понимаю.. Из патеков носил 5205, 5165, 5164, 5712. Из ролексов скай белое золото, дейдейт белое и розовое золото, несколько разных дейтжастов, дайтона сталь новая белая, дайтона биколор черная, халк, яхт-мастер родиум, яхт-мастер биколор, субмаринер синий биколор, субмаринер черный без даты, эксплорер 2 черный текущий и старый, милгаус черный.. Это что отложилось в памяти. В итоге остановился на современном черном субмаринере с датой :) Периодически потягивает на 5167 или синий дэй дэйт 40, но понимаю что уже пройденный этап.. Больше ни на что не тянет из старого, может только что-то из новинок летом/осенью вживую понравится.

Хороший часовой путь))
Меня теперь отпустило. Для меня 5712 и 5167 - вершина
Могу теперь играться с любыми часами, если представится возможность. А так чтоб чего-то сильно хотеть - отхотел))))

cherkes 05.04.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4807245)
Хороший часовой путь))
Меня теперь отпустило. Для меня 5712 и 5167 - вершина
Могу теперь играться с любыми часами, если представится возможность. А так чтоб чего-то сильно хотеть - отхотел))))

Подожди) еще независимых не распробовал)

kkoonnsstt 05.04.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4807261)
Подожди) еще независимых не распробовал)

Кстати из независимых в своей истории ЧБ относил фп журн - но больше не тянет..

Drinkinss 05.04.2018 21:42

Т е у вас сейчас одни часы? Черный суб? И это после такого изобилия?)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru