Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Исповедь дилетанта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434211)

Patriot716 06.02.2018 14:58

Браво!!!!
Прелесть всех Ваших часов в том, что они, назло местным снобам, имеют больше души и положительных эмоций для Вас, чем все их Ролексы и Адемары вместе взятые:o. Поэтому в своей будущей коллекции придерживайтесь правила, чтобы часы, когда их берёшь в руки, будили воспоминания и переживания, возникшие в период их приобретения и обладания. Такие же яркие и светлые, как те, о которых Вы нам поведали.
А будут ли это *кие дайверы, Шоки или российский новодел - не важно. Главное - чтобы несли только положительные эмоции.

И да, эклектика - это вполне себе самостоятельное направление. Так почему бы ему не следовать и в деле коллекционирования часов?;)

Bandido 06.02.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 4710469)
И да, эклектика - это вполне себе самостоятельное направление

Хотя, да.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4710414)
Тут с «коллекцией» та же коллизия возникает, как и с Вашей «исповедью».

Да, согласен. Вопрос терминологии.

george67 07.02.2018 09:22

Ну блин все хорошо написано,но почему «дилетант» с двумя л в заголовке

Bandido 07.02.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от george67 (Сообщение 4711864)
почему «дилетант» с двумя л

Опечаток в тексте полно, основательно не вычитал. С "диллетантом" вообще лоханулся. И уже не исправить.

Последний раз писал длинный текст году так в 2012. Был такой сайт имхонет. Там по портрету предпочтений, допустим, в фильмах, машина дает рекомендации. То есть ты оцениваешь сначала какой-то пласт (я еще и рецензии графоманил) и получаешь потом совет "вам может понравиться".
Вот с тех пор не.

george67 07.02.2018 12:05

Ну так хорошо же получилось, интересно. Но я как название увидел сперва не хотел читать. А как начал сразу втянулся:))

Bandido 19.02.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4708076)
Вам

Посмеялся и, глядя на скрупулезную и однонаправленную "редактуру" моего поста, вспомнил старый, не сказать, что французский, но около того, анекдот. Что характерно, про часы.

Итак, приходит к сексопатологу (я вообще не уверен даже, что дальше анекдотов такая специализация у врачей есть) мужик.
Так вот, к сексопатологу приходит мужик и жалуется:
- Доктор, все время думаю о сиськах. Это так отвлекает. Я уважаемый человек, прораб на стройке, решаю важные вопросы. А как привезут песок, как начнут ссыпать с самосвала.... О, эти холмы, остроконечные конусы...
- Стоп-стоп-стоп, я понял. Вам надо отвлечься. Переключить мысли, подумать чем-то, что никоим образом не пересекается с вашей навязчивой идеей. Идите и думайте... ну скажем... о часах.
- Спасибо, доктор, я попробую.
Через какое-то время приходит на повторный прием, доктор спрашивает:
- Каков прогресс, милейший, что вы представляете себе, когда думаете о часах?
- Сиськи.
- Как так?
- Ну как... Часы - чмок-чмок, чмок-чмок.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru