|
Браво!!!!
Прелесть всех Ваших часов в том, что они, назло местным снобам, имеют больше души и положительных эмоций для Вас, чем все их Ролексы и Адемары вместе взятые:o. Поэтому в своей будущей коллекции придерживайтесь правила, чтобы часы, когда их берёшь в руки, будили воспоминания и переживания, возникшие в период их приобретения и обладания. Такие же яркие и светлые, как те, о которых Вы нам поведали. А будут ли это *кие дайверы, Шоки или российский новодел - не важно. Главное - чтобы несли только положительные эмоции. И да, эклектика - это вполне себе самостоятельное направление. Так почему бы ему не следовать и в деле коллекционирования часов?;) |
Цитата:
Хотя, да. Цитата:
|
Ну блин все хорошо написано,но почему «дилетант» с двумя л в заголовке
|
Цитата:
Последний раз писал длинный текст году так в 2012. Был такой сайт имхонет. Там по портрету предпочтений, допустим, в фильмах, машина дает рекомендации. То есть ты оцениваешь сначала какой-то пласт (я еще и рецензии графоманил) и получаешь потом совет "вам может понравиться". Вот с тех пор не. |
Ну так хорошо же получилось, интересно. Но я как название увидел сперва не хотел читать. А как начал сразу втянулся:))
|
Цитата:
Итак, приходит к сексопатологу (я вообще не уверен даже, что дальше анекдотов такая специализация у врачей есть) мужик. Так вот, к сексопатологу приходит мужик и жалуется: - Доктор, все время думаю о сиськах. Это так отвлекает. Я уважаемый человек, прораб на стройке, решаю важные вопросы. А как привезут песок, как начнут ссыпать с самосвала.... О, эти холмы, остроконечные конусы... - Стоп-стоп-стоп, я понял. Вам надо отвлечься. Переключить мысли, подумать чем-то, что никоим образом не пересекается с вашей навязчивой идеей. Идите и думайте... ну скажем... о часах. - Спасибо, доктор, я попробую. Через какое-то время приходит на повторный прием, доктор спрашивает: - Каков прогресс, милейший, что вы представляете себе, когда думаете о часах? - Сиськи. - Как так? - Ну как... Часы - чмок-чмок, чмок-чмок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |