Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка циферблата на Дайвер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43419)

Mafia manufacture 30.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 495242)
Я сегодня рисовал часа 3 разные варианты, но видимо вдохновение ушло, надо перерывчик сделать)))

Согласен, тоже взял там аут, а то уже стал реагировать на всё слишком агрессивно(Устал блин :confused:)!:rolleyes:;):D

Если не затруднит, то сделайте пожалуйста когда вдохновение вернётся и мозг отдохнёт, вариант IWC с двойной меткой на 12ти часах и с датой на 6ти (в фото версии).:rolleyes:
Заранее благодарю!;)

kch 30.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 495162)
Я не против!
Я просто уже устал , какую ночь (сутки) обсуждать, предлагать, обьяснять и т.д!
А кому то по хрену, зайдёт раз в 2 дня разок писанёт и в тину!
Так что я "умываю руки" и перехожу в разряд раз в 2 дня пишущих!:D
Пусть другие примут активное участие, а то только скандалят и высказывают своё недовольство,не вникая в суть дела и не читая всё с самого начала.
Всё сказанное к тебе не относится!;)

Володь я вот перестал тут активно писать по двум причинам:
1) после выяснения отношений с несколькими форумчанами на предмет активного с нашей стороны навязывания своей идеи (все закончилось миром)
2) после того, как увидел, что все что вы делаете в целом меня устраивает.
Полагаю, что подобная позиция, имей она место со стороны большинства деструктивных форумчан, существенно вам всем облегчило бы работу. если считаете, что нужно включиться - готов. Но повторюсь полагаю, что так спокойнее. тем более я видел как у некоторых форумчан возникает ревакция, что называется от противного", когда они видят группу согласных, сразу переходят в оппозицию:)

Ну а так то Респект вам и уважуха!

Bravo 30.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 495278)
Володь я вот перестал тут активно писать по двум причинам:
1) после выяснения отношений с несколькими форумчанами на предмет активного с нашей стороны навязывания своей идеи (все закончилось миром)
2) после того, как увидел, что все что вы делаете в целом меня устраивает.
Полагаю, что подобная позиция, имей она место со стороны большинства деструктивных форумчан, существенно вам всем облегчило бы работу. если считаете, что нужно включиться - готов. Но повторюсь полагаю, что так спокойнее. тем более я видел как у некоторых форумчан возникает ревакция, что называется от противного", когда они видят группу согласных, сразу переходят в оппозицию:)

Ну а так то Респект вам и уважуха!

Нормально Вы так, несогласных с Вашим мнением в разряд не особо одаренных записали...
Я деструктивных не узрел, а оппозиция это есть позиция несогласных, при чем при таком количественном ракладе по итогам голосования об этом не может быть речи.
По теме: Надо сделать пока два или три варианта и голосовать, а потом уже обсуждать мелкие детали.
P.S Ничего личного, просто я это так воспринял.

kch 30.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 495293)
P.S Ничего личного, просто я это так воспринял.

неправильно воспринял, прочитайте пожалуйста еще раз:)

дима2309 30.08.2010 16:40

да ладно не кусайтесь:)
просто нужно у Алексея( дизайнера) попросить картинки вариантов из голосовалки( вернее тех 4х которые лидируют) и еще раз проголосовать.
Главное, чтоб Алексей сделал их, а не появился со словами "вот я тут койчего нарисовал":D и не выложил на обсуждение очередные пять вариантов, которые будут "профессианально" обсуждаться еще 30 страниц..... и так до бесконечнсти
проблема в том, что у нас так и не было ни одного законченного варианта...
только окошко даты перенести с 4 на 6 часов для завершения картины остается, БАЦ!!!, появляется новая идея и все, забыв о том, что ВОТ- ВОТ закончат модель, принимаются увлеченно обсуждать новую...
доделайте то над чем трудились, отложите в сторону, сделайте новую модель, а потом сравните!!!

Lazio 30.08.2010 16:42

Вложений: 1
Господа, прошу прощения, что-то я уже запутался. Если мне такой цифер нравится мне куда в голосовалке тыркать?

oldMaxxx 30.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 495315)
Господа, прошу прощения, что-то я уже запутался. Если мне такой цифер нравится мне куда в голосовалке тыркать?

Никуда, я вчера предлагал данный вариант, т.к. самому нравится, но ни одного отклика , к сожалению,не получил.:( Дайвер для инженеров, празднующих 10-летие обсуждения ИЛ на форуме watch.ru, в фаворе у всех.:rolleyes:

nem0-Spb 30.08.2010 17:11

Надо все сносить нафиг и начинать выбирать частями,а то получается либо такой дизайн с такими стрелками,либо такой.А мне частями нравится лично ;)

Да и кстати может сделают две партии с разными стрелками,не принципиально же всем одни и теже

AAC 30.08.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 495332)
Дайвер для инженеров, празднующих 10-летие обсуждения ИЛ на форуме watch.ru, в фаворе у всех

не у всех, отнюдь

life-equitable 30.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 495312)
просто нужно у Алексея( дизайнера) попросить картинки вариантов из голосовалки

Чуть под стол не свалился)))) Из меня дизайнер как из дровосека ювелир))) я последний раз фотошопом пользовался когда в универе справки подделывал))

А по остальному: т.к. ни в одном из выше предложенных вариантов нет единства (хотя б 70% голосов) считаю все их неудачными. За 4 дизайна примерно поровну голосов.

Надо начинать заново и пробовать сделать что-то, что понравится остальным. Ваше желание ускорить процесс понятно, но быстро не значит хорошо.

Возьмем небольшую паузу. Креативные мысли приходят неожиданно))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru