|
Цитата:
Согласен, тоже взял там аут, а то уже стал реагировать на всё слишком агрессивно(Устал блин :confused:)!:rolleyes:;):D Если не затруднит, то сделайте пожалуйста когда вдохновение вернётся и мозг отдохнёт, вариант IWC с двойной меткой на 12ти часах и с датой на 6ти (в фото версии).:rolleyes: Заранее благодарю!;) |
Цитата:
1) после выяснения отношений с несколькими форумчанами на предмет активного с нашей стороны навязывания своей идеи (все закончилось миром) 2) после того, как увидел, что все что вы делаете в целом меня устраивает. Полагаю, что подобная позиция, имей она место со стороны большинства деструктивных форумчан, существенно вам всем облегчило бы работу. если считаете, что нужно включиться - готов. Но повторюсь полагаю, что так спокойнее. тем более я видел как у некоторых форумчан возникает ревакция, что называется от противного", когда они видят группу согласных, сразу переходят в оппозицию:) Ну а так то Респект вам и уважуха! |
Цитата:
Я деструктивных не узрел, а оппозиция это есть позиция несогласных, при чем при таком количественном ракладе по итогам голосования об этом не может быть речи. По теме: Надо сделать пока два или три варианта и голосовать, а потом уже обсуждать мелкие детали. P.S Ничего личного, просто я это так воспринял. |
Цитата:
|
да ладно не кусайтесь:)
просто нужно у Алексея( дизайнера) попросить картинки вариантов из голосовалки( вернее тех 4х которые лидируют) и еще раз проголосовать. Главное, чтоб Алексей сделал их, а не появился со словами "вот я тут койчего нарисовал":D и не выложил на обсуждение очередные пять вариантов, которые будут "профессианально" обсуждаться еще 30 страниц..... и так до бесконечнсти проблема в том, что у нас так и не было ни одного законченного варианта... только окошко даты перенести с 4 на 6 часов для завершения картины остается, БАЦ!!!, появляется новая идея и все, забыв о том, что ВОТ- ВОТ закончат модель, принимаются увлеченно обсуждать новую... доделайте то над чем трудились, отложите в сторону, сделайте новую модель, а потом сравните!!! |
Вложений: 1
Господа, прошу прощения, что-то я уже запутался. Если мне такой цифер нравится мне куда в голосовалке тыркать?
|
Цитата:
Никуда, я вчера предлагал данный вариант, т.к. самому нравится, но ни одного отклика , к сожалению,не получил.:( Дайвер для инженеров, празднующих 10-летие обсуждения ИЛ на форуме watch.ru, в фаворе у всех.:rolleyes: |
Надо все сносить нафиг и начинать выбирать частями,а то получается либо такой дизайн с такими стрелками,либо такой.А мне частями нравится лично ;)
Да и кстати может сделают две партии с разными стрелками,не принципиально же всем одни и теже |
Цитата:
|
Цитата:
А по остальному: т.к. ни в одном из выше предложенных вариантов нет единства (хотя б 70% голосов) считаю все их неудачными. За 4 дизайна примерно поровну голосов. Надо начинать заново и пробовать сделать что-то, что понравится остальным. Ваше желание ускорить процесс понятно, но быстро не значит хорошо. Возьмем небольшую паузу. Креативные мысли приходят неожиданно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |