|
ответили на мое сообщение с жалобой)
Dear chinachild88, We only sell brand new watches so it we don’t check for every single of the watch. They are 100% brand new and original so we don’t thing there would be any defect пишу им что зря... и завтра отправляю назад |
Я тоже вот возвращал (в Англию) некондиционные часы. Продавец тянул резину, но после нескольких писем с угрозами рассказать общественности о его не очень честном подходе к делу, все-таки прислал адрес для возврата. На страх и риск я отправил ему часы. Почта взяла 89 гривен и посылка покатила обратно в Лондон. Дошла кстати за 7 дней (вот как Укрпочта расстаралась :) ). По приходу посылки продавец написал, что ваш вопрос решается со специалистом. На следующий день пришло письмо о том, что PayPal вернул деньги (в размере стоимости часов и доставки). Никакой компенсации мне не дали, новые часы не предлагали и на письма больше не отвечали.
|
Цитата:
|
С отзывом не горячитесь. Мало ли что бывает. В часах функций много, объем продаж большой - ну не доглядели. Главное, чтобы отнеслись по человечески!
|
Цитата:
|
Если все возместят, можно и положительный. Кстати, если все затянется, не забудьте открыть диспут в PayPal к дню так к 45 от время покупки. На всякий случай.
|
сегодня отправил посылку на главпочтампе, мозгов напарили мне просто УЖАС! принес часы запакованные в ту же коробку, в которой пришли, им она не понравилась, сказали покупать нужно только нашу, черт с вами, купил коробку, начал заполнять бумаги, указал стоимость 1900 грн, говорят идите, оформляйте через таможню, у нас лимит 200$ все мои попытки объяснить что 200 евро, оказались бесполезными, привел тетю с соседнего отдела, что бы та сказала что лимит действительно 200 евро, пол часа заполнял все необходимые бумаги, никто ничего объяснить нормально не может, сами они не знают что там и где ставить, в общем около часа длилось это все дело, в итоге вышла сумма в 20$ за доставку, хотя предварительно на сайте укрпошты вбив все параметры посылки и указав эту стоимость (1900 грн) выходило 88 грн но никак не 160, скрепя зубами оплатил, надеюсь на хорошее, что все благополучно вернется в США, и мне возместят мои расходы, потому что нервов и сил уже потрачено... остается только ждать... отдельно хотелось бы завести тему про работников Укрпошты, это вообще просто ужас, я не удивляюсь что столько посылок у людей теряется, они вообще не компетентны...
|
Мнда... Сочуствую. Поучительная история с заказами по инету. Я вот как-то для себя решил, что всю свою коллекцию буду покупать лично в разных странах, так что с каждой моделью еще и воспоминания поставляются :)
|
Отличное решение Kolin.
Chin@, да уж, сочуствую. Сам иногда имею дело с сотрудниками почты. Куча бумаг и они сами не знают как их заполнить, и компами пользоваться не умеют. Короче дурдом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |