|
Цитата:
Цитата:
|
ТС, если захочет сможет сам в этом убедиться. У меня эти часы есть.
Вы напрасно видео поменяли, на первом очень наглядно было продемонстрировано, как достигается подобный люм. |
Впервые вижу упоминание от Вас о том, что у Вас есть смп. Сори, но не верю.
Я думаю ему и так все ясно по видео. Их в сети, кстати, много в сравнении с сейко, ролексом и тд. Первое видео я по ошибке вставил. Там светят несколько секунд в лоб — это не объективно. |
Цитата:
А так, лучший вариант под задачи ТС в этой теме, imho. |
abstractsomething, всегда читаю Вас с интересом и прислушиваюсь к вашему мнению. не буду противоречить вашему мнению, не имею привычку оспаривать чужое мнение, ибо с уважением отношусь мнению каждого, в тоже время высказываю свое. Касаемо Панерай, у меня есть сложившийся образ этих часов часов и в данном случае исходил, исключительно, из собственного видения и оценки. Я также вижу на руке ТС, как один из возможных вариантов Панерай, но другой). Однако он не представляет их на своей руке. С уважением!
|
Если крупные и механические, то некоторые U Boat уложатся в бюджет. Вполне можно взять и 47мм, и 50мм и даже 53.
|
Pelagos шикарные часы и люм у них один из лучших, что я видел. Но вот в бюджет 150 тр они никак не попадают. И в 200 тоже не попадают. Но доплатить есть смысл.
|
Цитата:
А понимаю когда говорят, что на АТ люм хромает. Да, там его очень мало. Но на смп или планете с люмом всё ок. |
Зачем? Вы уже кажется вынесли вердикт
Цитата:
|
Вложений: 2
sauzzza
Ну, вот видите, уже стрелок. А прежде говорили люм в целом. Да, есть мнение, что некотооым владельцам хочется больше люма на стрелках. Но есть и другое мнение: на металлической поверхности стрелок отражается свечение люма стрелок и таким образом одна стрелка отливает зеленым, а другая синим — этот красивый эффект отлично видно на фото в приложении. Нет никаких проблем с определением времени, посредством люма. Повторюсь, на АТ люм слабый, а на смп хороший в общем и целом. Ну, а стрелки-мечи — дело вкуса. Мне очень нравятся и люм в большем количестве мне на стрелках не нужен. Тут тоже люм плохой? [media]http://youtu.be/BYOiryDvq9c[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |