|
https://m.youtube.com/watch?v=DFuB9l8dxQM
Типичные владельцы шоков. Я имею в виду что это обычные городские овощи, которые зимой, в кросовачках, совковой лопатой колупаються в земле. Несерьезно все это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Какую силу удара/зацепа нужно получить, чтобы сломать эти шоки? Имхо, надо упасть с высоты/на скорости - солидно и весомо. 2. При этом надо, чтобы зацеп или удар пришлись именно в часы 3. Какую % часть поверхности тела человека занимают часы? Примерно 1%? 4. Какую деятельность вы видите, которая бы приводила к подобным повреждениям ЧАСОВ в ощутимом количестве? И при этом тушка выживала? Лично я могу предположить, что человек может работать на гидравлическом прессе, иногда "забывая" левую руку в прессе. Либо прыгает со скал и регулярно попадает на камни. Либо падает с велосипеда/мотоцикла на регулярной основе. Либо человека регулярно сбивает машина. Из собственного опыта могу вспомнить скатывание по маршу лестницы - металлические часы (хронограф с сапфиром) под рукавом кофты не пострадали. С этими же часами нырял, руки были вытянуты вперед, часами приложится о камень, на корпусе царапина, с годами частично сама "ушла". Могу вспомнить борьбу на асфальте - на 5600 появилась царапина на ремешке. Уверен, что ни одна из этих нагрузок не убила бы 9400. Так откуда взяться статистике? Имхо, большинство повреждений, губительных для 9400 - будут для человека летальными, минимум - очень травматичными. Вы реально думаете, что сохранность 200-баксового девайса это то, что заботит пациента на полугодовой "вытяжке" в больнице? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно смело считать прочным пластиком, но не путать со стекло/ углепластиком. |
И вы не знаете о чем видете речь тут особый случай, да вообще тема была поднята и закрыта в теме 9400х зачем все заново и тут, перечитать тему можно по часам этим там страниц последних штук 20 от силы;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, если снять ремень и вдумчиво швырять о твердую поверхности так, чтобы удар приходился на ушки - возможно. Может даже не снимая ремень бросать или упустить с большой высоты, чтобы удар в основание ремня вызвал перекос этого кратного "рычага" и поломку уха. Но так, чтобы упустить часы с метра и йок - не бывает. Знакомый чего-то "не договаривает" :) Цитата:
|
Цитата:
И не только с этими часами так, но у них это болезнь, и надо верить и не париться, не у всех ведь |
То есть один случай вы сами видели - который в "моменнт надевания"? А второй случился у другого знакомого, который часы упустил на пол?
Везет вам на поломки 9400 :D П.С. насчет "не париться" - именно. Бюджетные часы, сломаться могут только в моменты сильных ударов. После этого стоит облегченно вздохнуть - что сам жив остался - и не жалеть :)))) |
Цитата:
Цитата:
Делюсь тем что знаю, не разделяю вашей радости т.к люблю этот бренд и часы, это плохо ничего хорошего.И они даже не собираются это исправить, хотя тут и не странно, массовый продукт 21 века |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |