Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer Aguaraiser или Citizen Signature Octavia (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432778)

Михаил HORNET 26.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 4693240)
Нет там пропасти в отделке никакой.

Пропасти то нет, но отделка и браслет ТАГ - это отделка и браслет японских часов за 10-20 тыс руб. Пардон, у японцев браслеты ЛУЧШЕ
Браслет у ТАГ - это браслет часов тысяч за 7 РУБЛЕЙ

Boldcrim 26.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4693785)
Пропасти то нет, но отделка и браслет ТАГ - это отделка и браслет японских часов за 10-20 тыс руб. Пардон, у японцев браслеты ЛУЧШЕ

За 10-20 тыс. у японцев хватает одних лишь гнутых end link и штампованных застежек, чтобы искать замены и апгрейды на Страпкоде и типа "кастомизировать". Вы реально прикалываетесь, похоже. У мэинстрим японцев браслеты, мягко говоря, далеко не дотягивают до уровня этих самых часов за 20 тыс. Единственный браслет в этой ценовой категории, который меня порадовал - на дайвере Промастер BN0156-56E.

Михаил HORNET 26.01.2018 21:38

Зачем сказки рассказывать про японсик браслеты и гнутые end Link???
За 7 тыс руб - согласен, есть такие, и у Ориента таких много
Но восприятие снаружи таких браслетов и браслета ТАГ - будет ОДИНАКОВЫМ (и неприятным тактильно)
Браслеты японских часов, в частности Сейко - Монстры, Черепаха, Сумо, Цезарь, ТрансОкеан, Кинетик Дайвер SUN019-023 и др лишены штампованных end link, они нормальные литые. Сами браслеты солидные, удобные и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ (с удлинителем, чего у ТАГ нет и в помине)
Да, тонкие штампованные элементы могут быть в застежке (у Монстра в частности), но это вообще пофиг совершенно, лишь бы удобно было, на ВНЕШНЕМ виде часов это не сказывается совершенно (и в удобстве - тоже)
Я уже не говорю про кастомные браслеты типа Super Engeneer II, которые вообще на голову выше

olfagp 26.01.2018 21:41

Цитата:

Вот такие посты выдают в Вас человека либо плохо разбирающегося в часах, либо заведомо ложно вводящего собеседников в заблуждение. Все совершенно не так, как Вы представляете. Там хороший красивый браслет. Хорошее сатинирование. Узнаваемый в часовом мире безель. Есть вопросы к застежке, но эти часы можно купить на маркете за 50-60тр. Внутри ронда. Недорогой, но надежный механизм. Часы хорошо сидят на руке за счет коротких душек. Циферблат весьма приятный и имеет интересный рисунок. В синем цвете — вполне достойные часы для любителей швейцарского кварца. Брайт лучше во всем, но он и дороже. Но, повторюсь, и кварцевый акварейсер и механический акварейсер — это вполне достойные часы за свои деньги.
[media]http://youtu.be/fBfHT_gMcnM[/media]
Акварейсер имеет узнаваемое лицо в часовом мире.
Михаил, я ведь тоже могу посмешить людей:
А что имеет ситизен? Ситизен имеет калЯкуляторы.

ilya 82 26.01.2018 21:47

Цитата:

Вы Таг только по картинкам изучали? Если бы мне предложили выбрать между браслетом Тага Акварейсера и Ситизен Сигнатура, который кварцевый дайвер, я бы точно выбрал Таг. Если "че" , были в свое время обе модели, сравниваю не по картинкам и чужим отзывам.

Boldcrim 26.01.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4693826)
Зачем сказки рассказывать про японсик браслеты и гнутые end Link???
Я уже не говорю про кастомные браслеты типа Super Engeneer II, которые вообще на голову выше

Вы вообще не в теме, как я вижу. Кто развел-то засилье "Инженеров" и кастомных вариантов на Страпкод? Зачем их люди покупают, если стоковые так хороши?

Михаил HORNET 26.01.2018 21:55

Такие сообщения выдают в вас скрытого рекламщика швейцарских производителей, даже если ВСЕМ очевидно что деньги берутся незаслуженно, а часы - технически ущербные, на батарейке, как правило хронически не попадающие в метки и имеющие "отдачу" стрелки (ибо механизм - Ронда, да и не только Ронда больна этой фигней)
Там браслет, который выглядит 1 к 1 как браслет на японских часах за 10 тысяч рублей. Да, он литой. Это единственная правда в Вашем сообщении. По секрету скажу, что стоимость литых браслетов начинается с 3000 рублей.
Браслет на том же Сейко Монстре и то лучше (и функциональнее)
А про браслет на Ситизен Сигнатуре и речи нет
На экране смотришь на ТАГ - о, какие крутые часы...
Берешь в руки - фу, как все дешево сделано....Часы маленькие и ну ничем не оправдывающие свою цену. Вот вообще ничем. Уровень Ориента. Но бренд да, надо же хвалить, как же так, там же больше двухсот, а то и четырехсот тысяч! Три раза ку!

Ситизен имеет такие часы в линейке как Хрономастер и Кампанолу, до которых TAG Heuer с его "историей" аж с 1985 года как до луны раком. Только не надо заводить пластинку про наследование Heuer и приписывать все достижения ЭТОЙ марки ТАГу

Есть целая страта людей, которая готова восторгаться любой дешевкой, если она будет продаваться в розницу задорого. Для них имеет значение только ценник

olfagp 26.01.2018 22:01

Михаил HORNET
Михаил, кому это "всем"?

Нет, не дешево там все сделано, а очень хорошо. Конечно, марки посильнее представят отделку лучше, но и отделку акварейсера никак нельзя назвать плохой.
И японцы и свиссы попадают и бьют мимо меток. Мы не первый день на форуме. Это известное дело.

NoZvezda 26.01.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от aleks123 (Сообщение 4692088)
Здравствуйте , что выбрать , нравятся обои , как они по уровню и пр.
Спасибо

За такие часы, как этот высококлассный Ситизен - Таг, будь это его модель, взял бы тысячи три долларов.
При этом часы как таковые стали бы хуже из-за вечно не попадающей в метки Ронды с дерганой стрелкой...

ilya 82 26.01.2018 22:10

Вложений: 3
Михаил, Вы точно дер­жали их в руках?))) Что там такого в отд­елке у Ситизен? Сами часы хороши из-за вечного календаря, ци­ферблат интересный, но обработка корпуса и особенно браслета не впечатлила вообщ­е. Касио Океанус 2600 хоть и дороже чуть­-чуть , но уже и бли­зко не сравним с Сит­изен.Вот они спокойно могут поспорить с указанным Тагом.
Вложение 2077139

Вложение 2077140

Вложение 2077141

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4693861)
За такие часы, как этот высококлассный Ситизен - Таг, будь это его модель, взял бы тысячи три долларов.
При этом часы как таковые стали бы хуже из-за вечно не попадающей в метки Ронды с дерганой стрелкой...

Есть, кто жаловались?
Ни в одном обзоре , ни у себя не заметил вечно дергающейся и не попадающей в метки стрелки. Вот на Лонжин такая проблема была, и не у одного меня, если внимательно читаете форум. Кстати на моем фото у Тага секундная стрелка точно попадает в метку.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru