|
Цитата:
|
В живую не довелось.
Однако, не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать негативную реакцию форумчан. Это слишком радикально, слишком недорого, слишком по Китайски, слишком не пафосно, Кстати, где Вы это взяли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа ну хватит засорять тему. Это раздел о кварцевых и электронных часах. Не о механике. Уважаемые Anguema, меня господин ProphetExMachina тоже взбесил когда начал доказывать всем подряд что стрелки это удел едва ли не идиотов. Ну нравится человеку такая индикация, ну на здоровье. :) В конце концов все что дороже Q&Q это (ИМХО) уже есть дело вкуса, фетиш и элемент стиля. А о вкусах как говорится не спорят. :)
Цитата:
|
Сходил по ссылочке. Прикольно. Спасибо за ресурс.
|
Цитата:
|
:eek:Сходил, и убежал.
Ужос !!!:eek::eek: |
Цитата:
Будет самоутверждаться на работе среди теток, не владеющих навыками чтения бинарной цифири :D |
"2inc: то, что механика проигрывает по всем показателям - это не нетерпимость, а объективная реальность. Мы в 21 веке, очнитесь, наконец!"
Вы меня не поняли,уважаемый.Когда я писал о нетерпимости,это относилось не к Вам лично и не к эл.часам в частности.Я хотел подчеркнуть,что нетерпимость в любом проявлении(в т.ч. и по отношению к Вашему мнению о роли эл.часов) недопустима.Упрощение понятий-путь в никуда.Мне,например,нравится и механика,и кварц хороший.Так от чего мне надо очнуться? |
Цитата:
Наручные часы - это приятный аксессуар, чем-то похожий на прибор по измерению времени. У некоторых - произведение искусства. У некоторых - предмет для отдыха души и миросозерцания. Хайтековые электронные - явный показатель, что перед тобой гик, который фиг знает как поступит в той или иной ответственной и не очень ситуации. Ролексы - человек не хочется париться и при этом хочет выглядеть нормальным. Изящные - человеку нравится быть эстетом. Брутальные - человеку хочется выглядеть мужественнее. Гикнутость (для нестандартных часов) или нужен аксессуар, но платить за механику жаба душит (для стандартных часов) - вот и вся философия кварца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |