|
А такой ситизен как вам ?
Чуть выше бюджета, на том же dfi, но gps бонусом. https://www.newfashionwatch.com/1031...en-s-watch.jpg |
На мой вкус слишком аляповато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подумать если шоркнуть рукой в часах с сапфиром по стене то никаких последствий не будет - корпус то только у Радо керамический) (или у Синн каленый)
Для Сейко есть сапфир отдельно, стоит умеренно - замените |
Могу специально для Вас шоркнуть старыми TISSOT на камеру, ничего сапфиру не будет. За 6 лет на сапфире ни одной царапинки, причём носил не снимая и не очень бережливо.
Корпус и браслет, да, сильно коцаный (титан) По теме, на выходных поеду искать для примерки Longines Conquest V.H.P. |
Так в этом и дело. Стекло-то в порядке - но все остальное ушатывается.
У меня тоже есть Цертина 2005 - сапфир в идеале. Но сейчас переживает вторую полировку - ибо совсем уже печаль с металлом. |
olegpan
Если корпус часов царапается, то по-вашему нет необходимости оберегать стекло. Vadim Valerich Покупайте часы с сапфиром. |
Так сапфир и был в требованиях, без обсуждения. Я написАл, что поцарапал на Сейко хвалёный Хардлекс и обсуждение ушло в другое русло :)
|
Цитата:
Если в часах пройти огонь и воду - толку с того, что стекло без царапин, если сталь покоцанная насмерть? А если часы минимально беречь - то и минералка вполне нормальна. Я и с акрилом особых проблем не испытываю. Другое дело, что сапфир сейчас - почти правило, стоит - копейки. Только японцы и тянут с переходом. В общем, для самого супер-актива, песка и грязи - только резина/пластик типа Джишока. И там, кстати, сапфир не очень нужен - стекло утоплено, царапается мало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |