|
Kydelka это травление или штамповка?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Этот циферблат, можно сказать лаборатория, в которой воплотились удавшиеся и устроившие технологии, конечно, есть куда расти и буду заниматься этим. Кстати, надо сказать, были еще циферблаты, до него. Был проделан долгий путь проб и ошибок.
Серебро, лазер, краска, светомасса, химия. В дизайне постарался реализовать дух первых десятилетий 20 века, но внести и штрих современности. Надеюсь удалось. Судить вам! Вложение 2393726 Вложение 2393727 |
нмв получилось замечательно. А о технологиях поподробнее можно? Или это секрет фирмы ?:)
|
Цитата:
Так или иначе, вся технология еще дорабатывается и, полагаю, выложу её позже в свой блог. Особо секретного ничего нет и смысла скрывать не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, он. Решил личную библиотеку в статьях для себя написать, а то информации слишком много в сети, а то что надо - тяжело найти или вообще нет. |
Kydelka
Циферблат- аккуратная работа, а в эмали его никак? Было бы шикарно. https://www.youtube.com/watch?v=C87p0EZ1Q8s |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Это хобби, здесь адекватность частично отключается. Видео это пример, быть может тов. Куделька захочет сделать эмалевый циферблат сам.:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Kydelka Как у вас обстоят дела с корпусами? Могу предложить вот такой набор "сделай сам". Безвозмездно разумеется. У меня это лежит без дела, а вам может под Молнию пригодиться. Вложение 2395298Вложение 2395301 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |