|
Цитата:
|
заходим и голосуем вверху!!!
|
Прошу отменить голосовалку сверху, т.к в противном случае мы получил результат дайверов, т.е. НИЧЕГО , где утвердили только НОМЕР МЕЖДУ УШЕК ПОД БРАСЛЕТОМ !!!
Если лень, я могу подсчитать в этой теме все голоса кто за что голосовал и выложить таблицу |
опять нет в голосовалке накладных меток и цифр. Или по мнению создателей голосовалки накладные = нарисованные?
|
Подсчитал ровно за сутки с начала открытия опроса:
1. цвет циферблата: а. черный б. коричневый в. белый г. серебристый д. другой цвет А-12 (1)((1)) Б-8 (6) В-2 (1)((2)) Г-2 (3)((1)) Первая цифра приоритет , в скобках следующий вариант по приоритету, в 2 скобках третий по порядку приоритет.Если считать по общему количеству , то вариант Б, если по абсолютной величине то вариант А-черный цвет циферблата. Тут нужно понять, что если коричневый цифер, то стрелки д.б золотые, если черный цифер , то обычные или синие. Поэтому можно затеять еще голосование. Прошу уточнить Гюнтер согласится золотые стрелки делать нам? если да - то делаем коричневый с золотыми стрелками, если Гюнтер отказывается(ввиду того что он уже делал такой вариант лимиты) - то черный цифер, а со стрелками еще поколдуем. Хотя я лично за ЧЕРНЫЙ цифер. 2. задняя крышка: а. прозрачная б. сплошная в. прозрачная с надписями по кругу г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже) А-10 (2) Б-2 (1) В-8 (1) Г-2 (5) Однозначно вариант А-задняя крышка прозрачная, только непонятно чем от В отличается? часы без опознавательных знаков на цифере и задней крышке? интересно:rolleyes: 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): а. простой( нарисованные числа и метки) б. сендвич( цвет цифр выберем позже) А- 7 (3) Б- 16 (3) В- 1 Вариант Б- сэндвич , тем более Гюнтер дал согласие. |
стрелок золотых на Unitas 6497 и с коричневым цифером не было - поэтому сделает.
А вот с черным цифером.. были с золотыми, черными, белыми, синими точно так что идея "оригинальности" только в сендвиче. Не маловато-ли? !! единственное что не знаю был ли черный цифер с серебристыми стрелками... если кто знает скажите. С сендвичем должно хорошо смотреться ИМХО инверсия Silver Edition получится |
уважаемые участники!
для информации: в 23:00 в головной теме Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. планирую выложить апдейт с разбивкой по типам заказываемых часов |
А если цифер золотистым попробовать? Или бред?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |