Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Pilot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43135)

Baggio 27.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 491260)
кстати,а как вопрос с таможней будем решать или каждые часы отдельно напрямую от производителя пойдут к новомцу владельцу и таможить не прийжется?

Напрямую должны.

дима2309 27.08.2010 17:17

заходим и голосуем вверху!!!

Sergio911 27.08.2010 17:36

Прошу отменить голосовалку сверху, т.к в противном случае мы получил результат дайверов, т.е. НИЧЕГО , где утвердили только НОМЕР МЕЖДУ УШЕК ПОД БРАСЛЕТОМ !!!
Если лень, я могу подсчитать в этой теме все голоса кто за что голосовал и выложить таблицу

sh_a 27.08.2010 17:54

опять нет в голосовалке накладных меток и цифр. Или по мнению создателей голосовалки накладные = нарисованные?

Sergio911 27.08.2010 18:31

Подсчитал ровно за сутки с начала открытия опроса:
1. цвет циферблата:
а. черный
б. коричневый
в. белый
г. серебристый
д. другой цвет
А-12 (1)((1))
Б-8 (6)
В-2 (1)((2))
Г-2 (3)((1))

Первая цифра приоритет , в скобках следующий вариант по приоритету, в 2 скобках третий по порядку приоритет.Если считать по общему количеству , то вариант Б, если по абсолютной величине то вариант А-черный цвет циферблата. Тут нужно понять, что если коричневый цифер, то стрелки д.б золотые, если черный цифер , то обычные или синие. Поэтому можно затеять еще голосование. Прошу уточнить Гюнтер согласится золотые стрелки делать нам? если да - то делаем коричневый с золотыми стрелками, если Гюнтер отказывается(ввиду того что он уже делал такой вариант лимиты) - то черный цифер, а со стрелками еще поколдуем.
Хотя я лично за ЧЕРНЫЙ цифер.

2. задняя крышка:
а. прозрачная
б. сплошная
в. прозрачная с надписями по кругу
г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже)

А-10 (2)
Б-2 (1)
В-8 (1)
Г-2 (5)

Однозначно вариант А-задняя крышка прозрачная, только непонятно чем от В отличается? часы без опознавательных знаков на цифере и задней крышке? интересно:rolleyes:

3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов):
а. простой( нарисованные числа и метки)
б. сендвич( цвет цифр выберем позже)

А- 7 (3)
Б- 16 (3)
В- 1

Вариант Б- сэндвич , тем более Гюнтер дал согласие.

Constant 27.08.2010 18:55

стрелок золотых на Unitas 6497 и с коричневым цифером не было - поэтому сделает.
А вот с черным цифером.. были с золотыми, черными, белыми, синими точно так что идея "оригинальности" только в сендвиче. Не маловато-ли?

!! единственное что не знаю был ли черный цифер с серебристыми стрелками... если кто знает скажите. С сендвичем должно хорошо смотреться ИМХО инверсия Silver Edition получится

PaulZ 27.08.2010 21:14

уважаемые участники!

для информации:
в 23:00
в головной теме Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. планирую выложить апдейт с разбивкой по типам заказываемых часов

Злой Вова 27.08.2010 22:05

А если цифер золотистым попробовать? Или бред?

kch 27.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 491947)
только непонятно чем от В отличается? часы без опознавательных знаков на цифере и задней крышке? интересно:rolleyes:

ясно что с надписями по кругу. я сначала просто по ошибке проголосовал за вариант с открытой крышкой, потом редактировал

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 491973)

!! единственное что не знаю был ли черный цифер с серебристыми стрелками... если кто знает скажите. С сендвичем должно хорошо смотреться ИМХО инверсия Silver Edition получится

есть биг пилот у иваси с серебристыми стрелками, смотрится более выигрышно, чем с черными.

Constant 27.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 492150)
есть биг пилот у иваси с серебристыми стрелками, смотрится более выигрышно, чем с черными.

вот и мне кажется что сендвич с серебристыми стрелками был бы хорош. Вопрос в том не было-ли таких вариантов уже выпущено Штейнхартом ранее

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru