Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   eterna kontiki или.....? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431331)

rustic 17.01.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4677925)
Этими например..

измельчал форум

Maksim V 17.01.2018 21:39

Из вариантов 1-го поста за контики. Но, если честно, не совсем уловил бюджет) до 100-150К руб. - это предполагаемая сумма покупки или же некий параметр выбора часов «только по внешнему виду»?

oWee 17.01.2018 21:46

Внешне мне очень понравился Лонжин VHP. Я бы присмотрелся и примерил их для начала. Ну и Етерна конечно отличная - давно смотрю на нее )

П.С.: Много раз заставлял себя примерить Таги - не мое вообще.

MegaZur 17.01.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от soldatov1982 (Сообщение 4677903)
Да, просто надоели. Ничего плохого про них сказать не могу) Уже не знаю какими часами можно остановить эти бесконечные продажи - покупки

Я остановил омегой по. Вот как отрезало после них, нет желания больше ни продавать, ни покупать. Ношу планету на повседневку и сейко монстра, если какая движуха намечается и вот даже на меркет полгода не заходил :D
А по теме - етерна конечно , круче всех, она реально сделана ооочень качественно, лучше этого тага, этого лонжа, и этого хэма. Про мех уже сказали - нормальный мех, у меня был акварейсер на нем, ходил в ноль вообще, на 5 секунд в месяц убегал. Планета моя нынешняя ходит куда хуже. :D

Push75 18.01.2018 00:49

Этерна эта по отделке будет лучше всех перечисленных в первом посте, включая и Болл. Кон Тики очень универсальные часы с большой водозащитой, которая лишней тоже не будет. Браслет на них, это вообще отдельная тема, лично мне при прямом сравнении вживую понравился как исполнен лучше чем у СМП 300 и многих Брайтов-очень качественный, особенно литая и удобная его застёжка.
Про Селиту тоже читал мнения, что точнее чем ЕТА выходит.

soldatov1982 18.01.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4678092)
Из вариантов 1-го поста за контики. Но, если честно, не совсем уловил бюджет) до 100-150К руб. - это предполагаемая сумма покупки или же некий параметр выбора часов «только по внешнему виду»?

Сумма до 100. Выбираем в этом бюджете по всем параметрам)

Цитата:

Сообщение от oWee (Сообщение 4678105)
П.С.: Много раз заставлял себя примерить Таги - не мое вообще.

У меня с Тагами такая же тема. Вроде классные, но когда надеваешь, вообще ничего не ёкает)

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4678168)
Я остановил омегой по. Вот как отрезало после них, нет желания больше ни продавать, ни покупать. Ношу планету на повседневку и сейко монстра, если какая движуха намечается и вот даже на меркет полгода не заходил

Омега конечно крутые, Но они есть очень у многих, в том числе были и у меня. А мне захотелось что нибудь хоть немного не обычное, поэтому больше и начал склоняться к Этерне и Болл

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4678408)
Этерна эта по отделке будет лучше всех перечисленных в первом посте, включая и Болл. Кон Тики очень универсальные часы с большой водозащитой, которая лишней тоже не будет. Браслет на них, это вообще отдельная тема, лично мне при прямом сравнении вживую понравился как исполнен лучше чем у СМП 300 и многих Брайтов-очень качественный, особенно литая и удобная его застёжка.

По отделке даже на фото видно, что браслет просто бомба, жаль вживую негде посмотеть. Если буду брать всё таки этерну, то оценивать придется уже после оплаты)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru