|
Цитата:
Ложка не магнитится... Клеить не пробовал... :) |
А вот мой Номос умеет самонамагничиваться! :)
Я его уже два раза размагничивал, а он с постоянством достойным лучшего прменения через неделю-другую вновь где-то умудряется магнититься и спешить до +12 секунд в сутки. Вот такие вот уникальные часы! |
Как размагнитить часы в суровых условиях провинциального города?
|
Цитата:
Нужна котушка медной проволки от любого трансформатора, способная выдержать напряжение переменного тока 220 в, или любая другая котушка ну скажем на 36 в. переменого тока, если такой источник имеется. Котушка должна быть без серцевины. Итак, включаем котушку в переменное напряжение (обязательно переменное, а величина напряжения роли не играет). Берем баланс со спиралью пинцетом и начинаем круговыми движениями приближать к котушке. Так можно повторить несколько раз. Все спираль размагничена. Обычно спираль перед этим промывать. Перед процедурой размагничивания нужно таким образом размагнитить все отвертки и сам пинцет! |
или смотрите зд. http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-6523.html
|
Марис лакруа понтос. Новые. Давали +23 сек сутки. Сегодня размагнитил-идут плюс 7, почти как коск хрон
|
У меня спешат новые Ориенты Монарх - думаю, что ноут виноват макбукпро. А может прищепка магнитная для денег которая в кармане лежит в брюках. Как раз когда за рулем сижу левая рука иногда точно попадает часами на карман с магнитной прищепкой внутри. Вот спешат больше минуты в сутки.
|
Ниможет такова быть Ариент самый лучий часы ни гарят ни тонут ни намагничивается выдерживат прямой попадание ядерной бомба!
|
Ну может быть бомбу и выдержат но пришлось на всякий случай размагничивалку с ебея заказать.
|
Как сильно стрелка компаса должна реагировать на намагниченные часы? Пробовал подносить пару своих часов, слегка отклоняется стрелка (градусов на 10). Поднес пассатижи - сильнее отклонилась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |