|
А мож всё же, РУСАЛКУ, но с условием. Лицо Анжелины Джоли:)
|
Цитата:
Цитата:
Еще одно примечание. Даже если кто то не отдупляется по поводу морально нравственной оставляющей АПЛ Курск, лодка сама по себе очень символичный и неотделимый от ПОДВОДНОГО мира элемент. И вполне объяснимо ее нахождение на крышке дайверских часов. В отличие например от инфантильных Алых парусов или рыбки "немо" или непонятное пятно на крышке, которое нужно объяснять как deep deep какое то sea. Ничего личного ИМХО |
Если уж не Байкал, то на русалку с сиськами согласен! :D
P.S. или просто сиськи :D :D :D |
Так, Парни давайте не будем офтопить, хотя юмор это конечно лучше чем склока из за дизайна, но всё же!:D;)
|
Цитата:
|
Цитата:
если Байкал будет изображен как бутылка лимонада то я согласен :) шутка. |
актуализация участников http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=322
|
Цитата:
Для меня это часы с морской тематикой для отдыха, так скажем. Если выиграет подлодка, буду смотреть окончательный вариант дизайна, тогда определяться |
2Sergei1980
Так вас даже в списке нет, чего тут разводить рассказы о парусных регатах? Вы определяйтесь берете, а потом, что логично, какого дизайна. В ветке с пилотами правильно написали, голосуют те кто решил участвовать в акции, чтобы не флудили в теме не по теме |
Если будет лодка- то выглядеть это будет примерно так:
Steinhart U-boat АХТУНГ Пока не голосую, потому что уже не уверен в общем дизайне.- все абстрактно но судя по последним картинкам и комментам, смешали много чего - хлеб, говно, платок и гвозди - как в женской сумочке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |