|
только сделав фото обоих своих тиссо, обратил внимание, насколько визуально разнятся часы практически одного размера - разница в диаметре корпуса всего 0.5 мм!!!!
фото на руке - завтра, под костюм)))) |
Цитата:
|
Ну и мои поздравления!!!На мой взгляд это одна из лучших моделей Тиссо!Точного хода и долгих лет работы.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
вопрос в ходе эксплуатации возник к покрытию позолотой, вокруг стекла в нижней части корпуса оно стерлось, и теперь вместо позолоты в этом месте цвет меди. При этом никаких экстремальных условий использования не было, она стерлась просто от соприкосновения с одеждой. Примерно с расстояния метр это не заметно, но ближе конечно выглядит не очень. Так что придется сдавать в сервис. Случайно встретил на улице человека с такими же часами и спросил о проблеме. У него тоже самое, с его слов покупал часы в Женеве. Поэтому могу сказать, что мой случай не единичный. Так что совет тому, кто берет такие часы покрыть их радиевым покрытием перед началом использования. В остальном часы очень нравятся. вот сегодняшнее фото часов. видно грань перехода медного цвета к золотому |
Прочитал про родиевое покрытие, появились вопросы-как проводится данная операция, полагаю с разбором часов....с новыми часами так поступать???
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня такая же модель только в стальном полированном корпусе,сейчас вот пытаюсь найти кожаный ремешок с застежкой-бабочкой,так как изначально брал на браслете. Но увы на все доступную и Уважаемую марку не так то просто купить оригинальный ремешок вместе с застежкой и нужно ждать три месяца:rolleyes: Вот фото моих Кутюрье,которые мне тоже очень нравятся и сочетаются с любым стилем одежды:cool: |
Вложений: 1
Извиняюсь, но фото на руке сегодня не сделал.... да и до замеров точности хода дело не дошло... вчерашний вечер видимо сказался))))))))
Вложение 659862 Но ничего, все еще впереди, исправлюсь :D:D |
Синхронизировал часы вчера в 21-00,сегодня в 9-00 с плюсом на 2 секунды. Полагаю ход в норме?дождемся суточного показателя...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
обещанное фото на руке
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 661248[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |