Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Итак мои Tissot Couturier T035.614.16.051.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43004)

Wnik 16.03.2014 15:37

только сделав фото обоих своих тиссо, обратил внимание, насколько визуально разнятся часы практически одного размера - разница в диаметре корпуса всего 0.5 мм!!!!
фото на руке - завтра, под костюм))))

asushkov 16.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2400347)
Так у нас на форуме я так понимаю конкретно в этом цвете нет))

Видимо да. У меня именно в позолоте, вот такая проблема возникла с этим покрытием

Leonid1960 16.03.2014 16:47

Ну и мои поздравления!!!На мой взгляд это одна из лучших моделей Тиссо!Точного хода и долгих лет работы.:)

asushkov 16.03.2014 17:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2409524)
Ух ты!!!!
Шикарные часы,очень красивые и очень богато выглядят.
Вы наверное единственный в ветке Tissot в таком цвете.
Ждем от Вас фото часиков на руке и отчет о суточной точности хода,ну и вообще о процессе эксплуатации.
Добро пожаловать в ряды любителей 7750;)

P.S смотрю транспортировочная упаковка для коробки и каталог Tissot теперь в новом цвете,видать часики совсем свежие.

Отвечу на вопросы, поскольку пользуюсь этими часами почти два года. Покупал их на ebay. По цене вышло 1300 долларов. Продавец находился в Сингапуре. За это время пользовался ими практически каждый день, кроме выходных. Вопросов по точности хода нет. Часы выглядят очень солидно и привлекают внимание окружающих. За это время ремешок не развалился и не потрескался.
вопрос в ходе эксплуатации возник к покрытию позолотой, вокруг стекла в нижней части корпуса оно стерлось, и теперь вместо позолоты в этом месте цвет меди. При этом никаких экстремальных условий использования не было, она стерлась просто от соприкосновения с одеждой. Примерно с расстояния метр это не заметно, но ближе конечно выглядит не очень. Так что придется сдавать в сервис.
Случайно встретил на улице человека с такими же часами и спросил о проблеме. У него тоже самое, с его слов покупал часы в Женеве. Поэтому могу сказать, что мой случай не единичный.
Так что совет тому, кто берет такие часы покрыть их радиевым покрытием перед началом использования.
В остальном часы очень нравятся.

вот сегодняшнее фото часов. видно грань перехода медного цвета к золотому

Wnik 16.03.2014 18:04

Прочитал про родиевое покрытие, появились вопросы-как проводится данная операция, полагаю с разбором часов....с новыми часами так поступать???

Krim 16.03.2014 19:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от asushkov (Сообщение 2409670)
Поэтому могу сказать, что мой случай не единичный.

Я знал про это и ранее,но об этом было настолько мало информации что как то сомневался зная о том что с покрытием у Тиссо всегда был полный порядок:cool:
У меня такая же модель только в стальном полированном корпусе,сейчас вот пытаюсь найти кожаный ремешок с застежкой-бабочкой,так как изначально брал на браслете.
Но увы на все доступную и Уважаемую марку не так то просто купить оригинальный ремешок вместе с застежкой и нужно ждать три месяца:rolleyes:
Вот фото моих Кутюрье,которые мне тоже очень нравятся и сочетаются с любым стилем одежды:cool:

Wnik 17.03.2014 20:25

Вложений: 1
Извиняюсь, но фото на руке сегодня не сделал.... да и до замеров точности хода дело не дошло... вчерашний вечер видимо сказался))))))))
Вложение 659862
Но ничего, все еще впереди, исправлюсь :D:D

Wnik 18.03.2014 09:47

Синхронизировал часы вчера в 21-00,сегодня в 9-00 с плюсом на 2 секунды. Полагаю ход в норме?дождемся суточного показателя...

Krim 18.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Wnik (Сообщение 2412263)
Синхронизировал часы вчера в 21-00,сегодня в 9-00 с плюсом на 2 секунды. Полагаю ход в норме?дождемся суточного показателя...

Полусуточный ход отличный;)

Wnik 19.03.2014 19:11

Вложений: 4
обещанное фото на руке
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 661248[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru