|
А ни кто, никого, ничему и не учит. Как человек вопрос задал, так ему и ответили.
|
Цитата:
|
Немного странные рассуждения и сравнения у всех))))
Если совсем по- простому,.... Любой из вас стремится пусть не к лучшему, но к хорошему во всем, начиная от хорошей подруги, жены, друзей и заканчивая даже хорошими пельменяни. И здесь, при вашем выборе, я совсем теряюсь..... Ого ,,братья"! Вы же не просто хорошие люди, вы вруны! Обманываете своих друзей, обманываете везде и всюду!!! Как слушать ваших советое, если вы врете даже в таком незначительном? А не драные ли носки и труселя у вас под костюмом?!)))))))) Авантюристы и мечтатели, прекращайте это дело!)):D:p Po999 Зачем стебетесь и Номос продали?)) |
Я вот фейки не люблю и сам не ношу...но рассказывать кому-нибудь,какое это ФЭ....пардон,не моих усов это дело. А здесь многие считают нужным хоть слово,но вставить...ну так ходите и всем везде тычте носом в колбасу,которая давно уже фейк и молоко,которое не молоко...
Лично мне,что подделки,что те кто их носит-ПАБАРАБАНУ-это их личное дело. |
Блин, не о том говорите. Хрен с ним что Омега написано, человек уже сказал что всем как бы пофиг что там написано. Но я сразу говорил за качество которое у этого изделия вряд ли есть. В разделе подделок полно таких вот часов с таким же механизмом где есть псевдо лунник и указатели даты и суток. Этот механизм в принципе не выдерживает критики. Те же Филип Персио на голову надежнее, у меня ходят уже десятый год. А Касио Линейдж или Ориент (любой!) вообще нельзя сравнивать по качеству с представленным вами изделием. Не в надписи дело, а в том что оно может сдохнуть в любой момент. Был бы еще кварц, то куда ни шло, а такая механика...
|
А зачем тогда пост №1, носили бы нравившиеся часы и жили бы в прекрасном неведении.
|
Тьфу... Я пошел... Весь бисер разметал, как всегда, бесполезно... Борец с мельницами, блин, дурак...
|
Цитата:
|
Цитата:
бум знать:cool: |
Цитата:
Умнег блин. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |