|
Цитата:
Крутить ключи это явно перебор. К тому же ключи от феррари можно купить за пару тыс. р. не имея самой феррари )))) Что значит калибр капризный? Ломаются часто? |
[quote=fjeka;4659345]:) не знаю даже тяжело ли быть богатым. По моему богатство это от ярда и выше. В Москве тут каждый второй мульт в мес зарабатывает. Этим никого не удивишь.
:eek: не знал этого раньше:confused: Либо это это дешевые понты, либо вы просто перепутали данный форум с форумом Газпрома:) |
Цитата:
Зачем часы, однако не ясно В макдаке часы за два ляма никто не оценит А в заведении для уважаемых людей всем пофиг, у самих такие же |
Ну вот приехали )))) часы уже вообще не нужны)) окей, убираем слово "статусные". Оставляем цена, качество и наверное самое главное бренд из котрого в принципе и складывается цена на мой взгляд. Если бы я был знатоком в этом деле, то наврядли стал бы спрашивать мнение общественности. Меня конечно за эти слова могут осудить авторитетные в часом деле люди, но для меня Cartier, Piaget, Chopard больше с ювелиркой ассоциируются... поэтому хотелось бы марку которая занимается исключительно часами и желательно давно и успешно...проверенные временем механизмы...
|
Цитата:
|
KINGVN, присмотритесь к брайтлинг!
|
Цитата:
|
Всё верно, оценят что в брайтах, а вот надев дайтону, улисы, абло или бреге, попадаешь под подозрение в фейке из-за массовости и оскомины от подделок под вышеозначенные мануфактуры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |