Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Статусные часы до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=429329)

fjeka 06.01.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 4659301)
Боже мой, как тяжело быть богатым... :eek: Слава богу, что я за год столько не зарабатываю. Это же не дай бог кто-нибудь подумает, что ты бедный.

В ресторане, как вариант, можно на пальце крутить ключики от Поршэ или Фэрари. Это точно заметят и поймут. Часы - нет.

А у AP, говорят, калибр капризный.

:) не знаю даже тяжело ли быть богатым. По моему богатство это от ярда и выше. В Москве тут каждый второй мульт в мес зарабатывает. Этим никого не удивишь.

Крутить ключи это явно перебор. К тому же ключи от феррари можно купить за пару тыс. р. не имея самой феррари ))))

Что значит калибр капризный? Ломаются часто?

Sergey268 06.01.2018 20:01

[quote=fjeka;4659345]:) не знаю даже тяжело ли быть богатым. По моему богатство это от ярда и выше. В Москве тут каждый второй мульт в мес зарабатывает. Этим никого не удивишь.

:eek: не знал этого раньше:confused:
Либо это это дешевые понты, либо вы просто перепутали данный форум с форумом Газпрома:)

babangida 06.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от fjeka (Сообщение 4659275)
На машине в ресторан не заехать, а если хочешь выпить, то машина вообще в гараже остается. Нужны часы чтоб в глаза бросались сразу

Как вариант, не ходить в тошниловки для нищих, а только в статусные заведения, для тех у кого от 2-х лямов

Зачем часы, однако не ясно
В макдаке часы за два ляма никто не оценит
А в заведении для уважаемых людей всем пофиг, у самих такие же

KINGVN 06.01.2018 21:51

Ну вот приехали )))) часы уже вообще не нужны)) окей, убираем слово "статусные". Оставляем цена, качество и наверное самое главное бренд из котрого в принципе и складывается цена на мой взгляд. Если бы я был знатоком в этом деле, то наврядли стал бы спрашивать мнение общественности. Меня конечно за эти слова могут осудить авторитетные в часом деле люди, но для меня Cartier, Piaget, Chopard больше с ювелиркой ассоциируются... поэтому хотелось бы марку которая занимается исключительно часами и желательно давно и успешно...проверенные временем механизмы...

joss 06.01.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от KINGVN (Сообщение 4659540)
поэтому хотелось бы марку которая занимается исключительно часами и желательно давно и успешно...проверенные временем механизмы...

Rolex

District32 06.01.2018 22:51

KINGVN, присмотритесь к брайтлинг!

babangida 06.01.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4659606)
KINGVN, присмотритесь к брайтлинг!

Вот он как раз чтобы в Макдак сходить, там оценят

District32 06.01.2018 23:20

Всё верно, оценят что в брайтах, а вот надев дайтону, улисы, абло или бреге, попадаешь под подозрение в фейке из-за массовости и оскомины от подделок под вышеозначенные мануфактуры...

fjeka 06.01.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4659388)
Как вариант, не ходить в тошниловки для нищих, а только в статусные заведения, для тех у кого от 2-х лямов

Зачем часы, однако не ясно
В макдаке часы за два ляма никто не оценит
А в заведении для уважаемых людей всем пофиг, у самих такие же

Не хожу в тошниловки и макдаки. Нужны часы как раз для статусного заведения. Спрашиваю потому что не носил никакие часы уже лет 5. Не хочу ошибиться с выбором и приобрести что то не подходящее. Кто в курсе на счет Адемаров?

babangida 06.01.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4659645)
Всё верно, оценят что в брайтах, а вот надев дайтону, улисы, абло или бреге, попадаешь под подозрение в фейке из-за массовости и оскомины от подделок под вышеозначенные мануфактуры...

Это так важно, не попасть под подозрения в Макдачной

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru