Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   New Submariner ceramic bezel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42795)

Valerii 23.08.2010 12:17

Верно сказано, но признайтесь сами себе, если бы вам кто подарил бы хороший фейк а не полный голяк то смогли бы вы удержаться и не примерить. А я если найду качественную копию то посмотрел бы на брейты и омеги и приколюсь по полной, но вот незадача никто не дарит а деньги на фуфло это глупо...........но разок не стерпел каюсь, каюсь-больше не буду. А так люблю часики на пока не могу себе позволить крутизну заоблочную и нашу вот такие-Frederique Constant classic automatic, Tissot Ballade automatic, Apella 117 automatic, Orient automatic, Aviator cronograf, Vostok Europe K3, Vostok prestij, думаю брать Perrelet classic.

Sibiriak 23.08.2010 12:38

Если привыкли к унижениям или их не хватает, можно и
нужно унижать себя и далее такими приобретениеми.

Msdos 23.08.2010 13:26

Херню несете Valerii. Вот тот же Граффф был в Турции, те же фейки видел. Описал свои похождения, поржали все и всё. Ничего не купил просто описал. В сравнении с оригиналом. Я бы понял если бы у вас был этот самый Ролекс, и вы бы купили этот хлам который выложили. Ну а потом отсняли Ролекс и это говно что в первом посте, указали бы отличия на фотографиях то вам бы только спасибо сказали. А так... Тема то была изначально в разделе Ролекса? Зачем? Форумчан проверить? Ну дык это глупо как-то... Слив в общем незащитан... А если хотелось чего-то Ролексоподобного, то пожалуйста немцы такие часы сотнями делают, и совсем незадорого. К просраным вами 120 у.е. прибавить еще 200 и имеете часы...

И еще, я конечно понимаю что здесь форум часовой, а не изящной словесности, но постарайтесь без таких явных грамматических ошибок писать, а то как-то совсем неприятно...

Valerii 23.08.2010 14:06

Ужас какие все правильные стали и нравоучительные, все про унижения пишут, а в реальности у самих небось фейков море, я батенька хотел народу показать какие бывают копии, а вы вот все тут на дыбы встали, жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц.
Не Пушкин я милый, Бреге носящий. Ладно на вас, я пишу для тех кто не хочет быть обманутом и когда куплю оригинал саба то обязательно сравню с фейком, надо вот только "devenir roi de France" как некоторые с форума или на Тостого подучится, а пока вот так покажем, все еще с уважением Валерий!!!

VitalzR 23.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Valerii (Сообщение 486032)
я батенька хотел народу покозать какие бывают копии, а вы вот все тут на дыбы стали, жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц.

И какие они бывают???
Почему вы решили что такой копии как у вас никто не видел???
Тему надо крыть медным тазом ИМХО
И вопрос к модераторам, по моему в этом разделе можно было по 2 сообщения писать???

Тарас Кучеренко 23.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Valerii (Сообщение 485784)
фейк за 120 евро

С ума сойти, я за эти деньги Монстра себе купил, хорошие честные часы, которые и людям показать не стыдно.

Valerii 23.08.2010 14:28

Плохо воспитаные всегда войны начинают когда заканчиваются слова и про лошару если бы не уважение к форумчанам я бы поспорил.

Sibiriak 23.08.2010 14:33

Цитата:

жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц
))))
По любому Вас обидели и обидят еще два раза.
1. В Вашей среде обитания все равно скажут, что Фейк(даже если б был настоящий).
2. А в обществе, где понимают в часах, обижают еще, во много раз крепче, чем в Вашей)))))))
Так, что быть обиженным, всегда--это по любому)))))))

все еще с уважением ,(с)

Yuyu 23.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Valerii (Сообщение 486032)
Ужас какие все правильные стали и нравоучительные, все про унижения пишут, а в реальности у самих небось фейков море,

Юноша, заметьте, это Вы начали с наброса какашки на вентилятор.
Ваш первый пост ничто не сказал о том, что на фото - подделка. Когда профи сказали свое мнение, Вы неумело прикинулисть правдоискателем.
А теперь, вдобавок к дешевой провокации, вы нарушаете сразу 2 правила форума:
1. не постить больше двух сообщений в сутки в разделе "Подделки"
2. не оскорблять форумчан
Не удивляйтесь, что Ваше словоблудие вызывает вполне законную реакцию отторжения.

Msdos 23.08.2010 16:53

Ну формчане тоже не кошерно поступают. Парень хотел понтануться, не получилось. Слил тему... Ну и ладно, нечего уже над трупом издеваться. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru