|
Их надо сравнивать обязательно два рядом. Когда я покупал милгаусс знакомый продавец мне оставил на день оба. Так вышло, что в этот день у меня в доме побывало много друзей. Я спрашивал у всех - какой лучше. Ни один не выбрал черный ))
Кстати когда у меня в руках оказались оба я обратил внимание, что на черном над метками квадратики, а не цифры. Ярковато эти квадратики смотрятся, цифры уместнее. В общем черный проигрывает бутылке по внешним параметрам... Выбрал я в результате бутылочный, но не понравился он мне по удобству носки - постоянно сползал на кисть и впивался в нее, не очень критично, но впивался, как я только не колдовал с выемкой звеньев и изилинком - продал через неделю |
Цифры на метками у меня и в Акве есть, поэтому квадратики даже лучше. Ободок зеленый тоже не очень нравится, и 4 оранжевые метки, черный имхо какой-то более сбалансированный.
|
Когда выбирал - была возможность положить перед собой всех трех гауссов рядом и сравнить.
В итоге слегка метался между черным и зеленым с явным перевесом на последний, но зеленый хоть и был для меня гораздо интереснее, черный казался более соответствующим строгому костюму. Попросил продавца надеть черный и зеленый на разные руки (он как раз в костюме был) - в принципе сомнений сразу же не осталось )) Зеленый и никаких гвоздей. На ура носится под любой сьют. Но каждый находит свой гаусс )) Сейчас вот смотрю более дорогие костюмные кэжуальники в стали, есть интересные, но чтобы однозначно заменили мне моего зелененького - не нашел пока такого. Значит правильные часы, уникальные в своем роде. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |