|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
И кто б сделал еще фото G-5000 и GW-M5610. В интернетах не особо много фоток нашел ): |
Вот еще не так давно выкладывали, правда фото не под тем углом:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=37 |
Police Cop
Читайте по-внимательнее посты. 1.Речь идет о двух моделях: g-5600e (3160) и gw-m5610/gw-5000(3159) 2. Соответственно не те фото поместили. У последних двух одинаковые модули. Поэтому абс. одинаковые по контрасту дисплеи. Я сам в бутике, имея на руке свои g-5000, сравнивал лоб в лоб с gw-m5610, что лежали на витрине. Никакой разницы. 3. Дисплей g-5600e, лучше чем у gw-m5610/gw-5000. Не так сильно чтоб, но разница заметна. Вообще, если о теме контрасности позитивных дисплеев на квадр.серию. То в порядке убывания, имхо, будет так: 1.dw-d5600p(самый четкий, чтабельный дисплей!) 2.gls-5600 3.g-5600e 4.gw-5000 5.dw-5600 Новейшие gmw-b5000, из уже премиальной линейки с STN, считаю не совсем уместно тут сравнивать. Хотя, поставлю их рядомс g-5600e. Это все позитивные дисплеи. Среди негативных,- расклад несколько инной. |
Цитата:
Если у Вас есть возможность - выложите какие нужно, что я и попросил в предыдущем сообщении. Видел сообщение владельца 5000 и 5610 что при одинаковом модуле у 5000 дисплей немного темнее, это было давно и не помню где искать пруф, так что может кто найдется и выложит фото всех для сравнения. Возможно ему показалось из-за разного освещения, может разный год выпуска часов отличался, может это я ошибся. О том что есть разница между G5600 и 5610 я и не спорил. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28726&page=97 |
Ваша правда!
Я тогда ошибался... Судил по фото и видео с интернета. Поэтому когда представилась возможность их сравнить вживую, конечно-же воспользовался. Смотрел и так и сяк... нет разницы. |
Разница есть.
Для меня, по крайней мере, с моей старческой (возрастной :) ) дальнозоркостью... 5610 для меня(!) легче считывается. Дисплей светлее, цифры чуть жирнее. Давно хотел 5600 на замену 8900, просто надоели за 7 лет, да и крупные для меня, всё время за рукав цеплялись... Купил 5600. Носил полгода. Понял, что вижу показания только в очках. Купил 5610. Вау! Заметно легче видеть время. Носил полгода. Понял, что чего-то не хватает. Купил со стрелками, awg-m100. Пока оооочень доволен. http://images.vfl.ru/ii/1576748564/c...28958929_m.jpg |
Цитата:
Более того, то же самое могу сказать о секундомере. Каждый сброс показаний надо делать верхней левой кнопкой - которая утоплена. В спортзале много раз пробовал - не реально. По сути, если пробовать использовать функционал 5600 - все действия кнопками неудобны. Эти часы для того, чтобы просто носить, смотреть время и дату :D Для функционала у меня 9400. Но там дургая проблема - очень толстые, под куртку или длинный рукав очень неудобны. Поэтому на сегодня в линейке Джишоков часов без косяков для себя не нашел :) Цитата:
Но конечно, все дело - насколько большая разница в читабельности показаний. |
Вложений: 1
DMaster, здесь речь о G-5600 solar, а не DW-5600.
Они как GW-M5610 только без радио калибровки, контраст экрана немного лучше даже. Цитата:
|
Вообще какое-то тотальное непонимание о чем речь идет-то!
Есть два соларных модуля: 3159 (с синхрой, gw-m5610) и 3160(без синхры, g-5600e) Для тех кто в танке, - о них и разговор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |