|
Цитата:
После НГ пойду смотреть и мерить, что есть в наличии в бутиках. Возможно что-то помимо Таг и Иваси увижу. |
Цитата:
Я уже понял, что Ролекс не в бюджете. Омегу и Брайтлинг ещё посмотрите. |
Tag link хорошо смотрятся
|
Pashka1, не распыляйте финансы, чтобы вы сейчас не присмотрели альтернативного от других брендов и моделей любимая хотелка будет по-прежнему сверлить мозг, а потому советую ничего не брать и напрячься на rolex explorer 214270 (2016).
|
Я их и предлагал ТС-су.
Продавец топовый и цена хорошая. |
Если говорить про часы-мечта, так для меня это Суб с датой. Но до них ещё долго и копить стольо времени на часы это точно лишнее. Вообще, кмк, часы это что-то сродни с женской ювелиркой - на это не копят. Есть деньги - пошёл купил, нет денег, то ничего не купил. Ну или подождал пока появились и купил тогда. Но вот копить месяцами/годами это перебор. Исходя из этого покупать Рол в ближайшие пару лет не планирую - дорого. 150 тыс руб это сумма которую можно потратить безболезненно. Даже IWC уже существенно выше бюджета за новые :mad:
Посмотрю что будет. Брайт ничего не подходит под вводные, как и Омега. Уже писал, что Симастер из серии Трилогии очень нравятся. Но опять же, дорого:mad: |
Вложений: 1
На маркете выставили, 2016 год ААА, 89 тр:
|
Цитата:
Если уж и искать замену дайвера, то это должно быть что-то другое, например, Omega PO ну или тот же Суб:) Кстати, новые ПО в размере 39,5 возможно и подойдут хорошо на мою маленькую руку. Надо посмотреть. |
Извините, не увидел!
ПО за 150 не купите, про Суб и говорить нечего. |
Цитата:
Сейчас потребность именно во вторых часах, более/менее сдержанных под кэж и рубашку с костюмом. Таг Аква продавать не планирую - часы действительно очень красивые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |