|
Цитата:
"Тритиевая же подсветка теряет примерно половину яркости в течение 12 лет с момента изготовления (период полураспада трития ~ 12,5 лет) и примерно 75 % яркости через 25 лет." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...82%D0%BA%D0%B0 |
Думаю, хорошее (качественное) SuperLuminova не хуже Тригалайта будет....Но только КАЧЕСТВЕННОЕ!, поскольку в большинстве случаев не светит, как заявляют производители!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я использую их (luminox) в поездках - в качестве настольных часов, очень удобно ночью, когда просыпаешься ,не надо делать никаких движений ,чтобы посмотреть время. |
Вот я тут давно форум курю и никак не могу выбрать часы с хорошим люминофором кварцевые,механику не люблю из за неточности хода,чтоб светили хоть пару часов.Может у кого есть такие часы.Подскажите модели пожалуйста.Буду очень признательным.
|
Посмотрите часы Momentum, у моего приятеля такие есть, помню как-то ночью в машине ехали, предварительно он их светом фар зарядил, как раз часа 2 светили, не ярко, но даже я мог считать время по ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу чтоб кто то посоветовал конкретную модель которая у вас есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |