|
Привествую софорумчан, побывавших на десятителии!
Большая просьба - при выкладывании фотографий по возможности подписывать (как это сделал expert или другим способом) кто есть кто, потому что не все форумчане ( в ом числе и я) знают действующих лиц в лицо) |
Вложений: 1
Цитата:
остальные, могу подписываться сами :) |
Я вообще-то про людей говорил)
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, блина, не смог (( как всегда в пятницу у вышестоящего руководства появились неотложные дела в виде отчетов и прочей лабуды((( ну это еще ладно, освободился кое-как в 5 !!! думаю, все, помчу щас как бешеный, но не тут то было.
Товарищи родственники ( 2 года даже не звонили и не писали) прилетели с отдыха протратив там весь баблос и я как таксист (много слов нецензурного содержания) помчал за этими "родственниками" в шереметьево !!!!!!!!!!!!!!! (в общем, встретил, отвез дал денег и сказал что 2 года вы мне не звонили, а теперь вообще не звоните, даже если вас валить будут) Очень огорчен что не присутсвовал. |
Цитата:
|
Итак, обещанные несколько фото. С позволения ув. форумчан я буду писать чьи часы в тех случаях где знаю, если кто-то против этого - пусть сообщит, я отредактирую или попрошу модераторов сделать это в случае если редактировать уже не смогу.
Это Морис Лакруа ув. Arkadoka. Часы просто великолепные. Полностью из золота. Красивейшие синие стрелки под "Бреге". К сожалению фото этого не передает - но циферблат полностью гильоширован, притом очень тонко и изящно. Калибр - ручка Peseux, притом в толщину часы в два раза тоньше современных Морисов на этом калибре. Прозрачная крышка, традиционный прекрасный декор механизма. Это часы того времени когда у Мориса еще не было отдельной линейки Masterpiece но глядя на них понимаешь, что называться masterpiece они достойны намного больше современных часов этой серии. |
Вложений: 2
Далее - Ситизен Эко Драйв опять же ув. Arkadoka.
Часы абсолютно уникальные - они 1988 года, если я правильно понял они в то время полноценно не пошли в серию в самой Японии, не говоря уже об остальном мире. В том же году они были привезены из Страны Восходящего Солнца ув. Arkadok-у. И уж с большой долей вероятности можно сказать что вряд ли во всей нашей стране есть еще Эко Драйвы такого раннего года выпуска. Часы исправно работают, с того времени ничего в них не меняли. Вот этот уникальный раритет: |
Цитата:
|
Далее - Ролекс Яхт Мастер. Чей - не знаю. :)
За качество фото извиняюсь, совсем неудачно вышло. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |