Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки после Омеги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427338)

evgeniy_k 20.12.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4636184)
какую нибудь экзотическую страну

я чот прочел как "эротическую")))

Sergey 68 20.12.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4636184)
А Вы уверены, что Вам необходимы новые дорогие часы?)) Или можно походить в Омеге еще годик. Если купите часы, то через год наверняка подарите кому нибудь.
По моему, так отношение к часам мужчины и женщины сродни бодибилдингу. Есть мужчины, которые стремятся быть монстрами и если бицепс уменьшился на 1см это трагедия. А женщинам нужна просто легкая спортивная фигура. Так же и часы, мужчина из последних сил и средств покупает себе дорогущие часы, а заметив риску на браслете бежит их полировать и не может потом спокойно спать. Да и не носит толком. Женщины тоже есть перекаченные, правда их меньше. А есть люди, которые просто поддерживают свою фигуру в норме.( не покупают часы по цене кроссовера) и не заморачиваются рисками и царапинами и у них куча других интересов. А у качков других интересов нет!!!!!! Так что мой совет, оставьте все как есть. Съездите в какую нибудь экзотическую страну или купите шикарный комплект, кольцо и серьги, судя по прическе лучше кольцо и подвеску)). сообразно своему возрасту, образу и стилю. Потому что часы, в лучшем случае, оценят пару Ваших знакомых и все. Ну это уж я так. Остапа с утра понесло:)

Обратите внимание на название раздела, тут дают советы по выбору часов. Советы как жить нищеброду давайте на профильных ресурсах..

1901 20.12.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 4636750)
Обратите внимание на название раздела, тут дают советы по выбору часов. Советы как жить нищеброду давайте на профильных ресурсах..

Ну по поводу нищеброда я бы не торопился с такими высказываниями. Да и вообще бы не торопился с высказываниями в чей то адрес, если незнаком с ним лично. Да и если знаком лично, не стал бы высказываться прилюдно. Посмотрел я ваши темы.. Малыш, как Вам живется в Вашем..... очень непростом сообществе и как бы сказать .. Ваших приоритетах? С дяденьками не спорь.. А то пичалька придет

Цитата:

Если чем обидел, пожалуйся Сергею Звереву, он поймет и поддержит.. и поругайте меня противного. И самое главное, Вы все поняли из того что я написал? или пробежали взглядом из под распушенных ресниц? Я не давал совет, как жить, если есть затрудения в средствах.. я советовал подумать и не делать необдуманных покупок

fax222 20.12.2017 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EvaSh (Сообщение 4635040)
Мои доходы очень прозрачны и ограничены официальной зп). Которая несколько больше озвученной Вами, учитывая регион жительства и районные коэффициенты. Поэтому часы в 200-250 тыс. воспринимаются нормально, больше семейный бюджет не потянет. IWC и UN в эту стоимость можно поискать или совсем дороже будут?

Как вам такие и бренд не дешевый и черный цвет мне кажется вам подойдет
Вложение 2040321

evgeniy_k 21.12.2017 08:15

Цитата:

Советы как жить нищеброду давайте на профильных ресурсах.

Точно. Руки прочь от чиновницы, знай свое место плебей!

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4637580)
Как вам такие и бренд не дешевый и черный цвет мне кажется вам подойдет

Чиновникам нужно быть скромнее, по этому если и зенит то только советский.

fax222 21.12.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4637916)
Точно. Руки прочь от чиновницы, знай свое место плебей!

Чиновникам нужно быть скромнее, по этому если и зенит то только советский.

Насчет советского не уверен но модель годов 40-х это точно!!за 200 т.р можно найти в отличном состоянии;)

Paxomster 21.12.2017 10:41

Там на маркете появилась Акватерра кварцевая с бриллиантами новая 30мм - очень хорошее предложение.

KNB 27.12.2017 01:52

Perrelet floral или Perrelet black dial Classic Eve Diamond ceramic.
Поищите, можно взять за 2500 - 3500 дол. Или посмотрите Маркет.
Фото вставить - головная боль т.к. пишу с мобильного.

Удачи.

Sergey 68 27.12.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Kirizel (Сообщение 4646904)
Я сейчас тоже выбираю часы для девушки!

Бюджет?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru