|
ecomanесть такие часы не EFA - 120D - 1A а 7А. У них читаемость будет гораздо лучше. Так как цифры темные на сером фоне. Хочу себе именно 7А покупать. Не знаю найду ли. В основном 1А продают. Кто все таки может с уверенностью сказать что корпус у этих часов нержавейка и никакого покрытия дополнительного не имеет?
|
Нержавейка. Полировал на своих корпус - никаких покрытий не заметил.
|
Всем привет.
Не могу запустить эти часы после замены батареек. Когда вставляю батарейки происходит следующее: 1.Ничего; 2. Часы запускаются, но показывают 77 часов, 98 месяцев и прочую фигню, или вообще включаются в режиме другого модуля (того, что с фазами луны). На замыкание контакта АС и (-) часы реагируют следующим образом: В первом случае никак. Так и лежат мёртвым кирпичом. Во втором случае (если запустились), то либо просто тухнут - и снова показывают то, что было до этого с той же секунды, либо просто вырубают дисплей, а аналоговая часть продолжает идти. При этом подсветка стала очень тусклой, еле еле светится, хотя до замены светилась нормально (только цифры пропадали из за севших батареек) Кстати, замерил прошлые батарейки перед тем, как выкинуть там было 1.3. Не уж то им было мало? Или что-то с ними стряслось, и по этому и сейчас проблемы. После покупки они проработали всего год и 1 месяц. |
Цитата:
|
Купил я их в июле 20года. Продал через 1,5 года. Красивые, тяжелые. Не практичные. Стекло легко царапается. И очень "слепые" для меня оказались. Циферблат маленький, а напихано в него много всякой бяки. Дату не видно нифига, электронное время тоже не видно. У меня были 1а инверсионные. Сейчас снова в поиске.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |