Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Качество DS CERTINA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426627)

0ldFello 19.12.2017 03:34

Только не переругайтесь из-за пустяков уважаемые форумчане! :D
На Tissot и Certina можно установить год выпуска по номеру вплоть до 2016 года! А дальше -решайте сами - брать или не брать! Но оф.дилер по любому даст гарантию! А не оф. продавец - м.б. свою! А принимать душ со штатным ремешком - это заведомый фейл! :D

Аккаунт удален 19.12.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4634025)
Только Вам. По секрету. Только НИКОМУ! Омега тоже косячит. И , прости Господи, Ролекс тоже:)

кто бы мог подумать!

gromm 19.12.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4634470)
кто бы мог подумать!

Сам в шоке!:)

Naf Naf Pigs 20.12.2017 14:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4631011)
Не, в Вашу сторону))) Можно подумать,что кто-то проектирует некрасивые часы специальным образом.

Нет конечно! Специально всегда делают только стильно-модно-молодежно!

gromm 20.12.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4636744)
Специально всегда делают только стильно-модно-молодежно!

Не надо передергивать. Для ЦА этих часов это вполне "стильно-модно-молодежно". Наверное

VladVolkov 23.12.2017 00:41

А нормально ли просить продавца (или техподдержку) крупного зарубежного магазина часов найти номер, выдающий дату их изготовления и прислать это фото потенциальному покупателю? Неужели все соглашаются?

aleks123 01.01.2018 22:12

качество и цена

С Новым Годом товарищи . Скажите мне , пожалуйста , а почему Сертина дайвер автомат , стоит на 40 % дешевле , чем Таг кварц акварейсер ?
Это не поддевка , а вопрос . Когда то мечтал о Сертине , ушел к японцам , недавно купил Таг , а в ..... где то свербит вопрос - почему ?

evgeniy_k 02.01.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от aleks123 (Сообщение 4653499)
С Новым Годом товарищи . Скажите мне , пожалуйста , а почему Сертина дайвер автомат , стоит на 40 % дешевле , чем Таг кварц акварейсер ?
Это не поддевка , а вопрос . Когда то мечтал о Сертине , ушел к японцам , недавно купил Таг , а в ..... где то свербит вопрос - почему ?

Ну вряд-ли из-за качества. Маркетинг раз, марка выше в пирамиде. И вероятно дьявол в мелочах, где то в отделке, оформлении, браслете, застежке, у цертины это может быть попроще.
Я вообще таких дорогих не беру, и у меня нет ощущения что меня где то сильно обули. Обули конечно, но 50-100$ я стерплю))).

Eos 1Ds 02.01.2018 21:05

Относительно системы DS.
Жена однажды (причины поступка весьма туманны) швырнула мою цертину об пол с задумкой разбить часы. Пол, правда, деревянный и часы после этого остановились, но после некоторой встряски затикали и ходят до сих пор как ничего и не было.

Alex4545 04.01.2018 22:42

С Новым годом!
Ну если бы моя супруга в порыве чувств прошлась по часам, нет вопросов - ремонт и ни каких претензий :) Хотя концепция DS должна предусматривать и такие
жизненные ситуации:D, а то Формула-1, восхождение на Гималаи, глубина 100 метров, а тут рукой дернул и все.
Часы с 21.12.2017 в Москве в компании ООО "Свотч ГРУП (РУС)" (по условиям данной компании срок проверки и подготовки акта - 14 дней).
Результат покупки хваленной Сертины - на руке снова мои старенькие часы Ориент!:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Кстати надо честно отметить, что на моё прямое обращение в компанию "Сертина" через официальный сайт, мне прислали ответ, о том что сожалеют о случившемся и постараются разобраться в сложившейся ситуации и информируют меня о дате выпуска данной модели часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru