|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи коллеги.
Возможно приму участие в проекте, но зависит от корпуса и голосования по усложнениям. Хочется всетаки не клон часов СССР, а что- то хоть немного другое. По мне усложнения будут только в плюс. Пусть там еще что-нибудь крутится. Взял на себя смелость проголосовал т.к. от результата обсуждения будет зависит мое участие в проекте. Часы СССР очень понравились, но двое одотипных часов по внешности и по фунция для меня перебор. Поэтому я за усложнения. |
Клона не будет!
Новый корпус , новый циферблат, все другое! |
Автор,100 метров получиться? И, все-таки, сделаем отличие в цифере( от предыдущего проекта) в виде накладных цифр и меток с люмом. Про стрелки и цвет уже сказал выше! А вот секундную с буквой С на конце))) Может и ЗиМ возродится))) на востоковском механизме))) И примерная цена,Антон? Говорили меньше 10000?
А как на счет вынесенной секунды, было бы именно в самарском стиле и без повторений! |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановил.... СПИСОК НОМЕРОВ ПРОЕКТА "СИНЯЯ САМАРА" |
21 и еще какой-нибудь плиз.
Мне бы хотелось более тонкий дизайн. Или типа NOMOSa что-ли. |
Участвую.
Номер 50, пожалуйста. 43 мм, день-ночь, можно и без автоподзавода.
|
Доброй ночи! За мной номер 018 как в других проектах. Прочесть еще не успел....только номера проверил
|
Вложений: 1
Хотелось бы, конечно, избежать клонирования мераномовской классики, хоть и очень годные часы подучились. Нам нужно ещё лучше.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |