Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наши Field Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=425833)

CapsLock 27.03.2018 13:04

Вложений: 1
NoZvezda Булова прелесть:)У Вас же еще Глицин симпатичный есть в схожем стиле.Мои на теплый ламповый field не тянут,но носят гордое название пехотных(infantry)-а пехота как изввестно в поле;только вот гламурная пехота получается(особенно на стоковом миланском браслете):D И зачем пехотинцу GMT-он что зохватчик?

Михаил HORNET 27.03.2018 14:29

В таком же стиле выполнены Люминоксы, Тразеры и прочие Таватеки
Отличия от дайверов на самом деле минимальны и в основном сводятся к отсутствию дайверского вращающегося однонаправленного безеля как отдельной детали (хотя тоже может быть), но могут быть безель с логарифмической линейкой, шкалой компаса или пешеходного тахиметра
Если хотите видеть только винтаж то так и пишите
Но понятие Field (полевые) явно шире

redrabbit 27.03.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4790270)
На мой взгляд многие посты свои Тулвотч и прочие Милитари забывают одну важную вещь которая отличает Филды от остальных часов - а именно «винтажные темы или некоторые элементы» при чем не только циферблат но и корпус и ремень. Имхо Филд на браслете - ни разу не Филд а именно Тулвотч. Здесь Филды продемонстрированные только Незвездой(Глицин и Булова) и Dima343.

А, интересно, почему CWC и Timex в список не попали, вроде на ремне?

RD_tech 27.03.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4791053)
А, интересно, почему CWC и Timex в список не попали, вроде на ремне?

Пропустил их по недосмотру :o конечно же они тоже по всем критериям попадают в список филдов форума ;)

CapsLock 27.03.2018 15:37

Считаю что военно-полевые более емкое и правильное определение..

krasnopyourov 27.03.2018 15:40

В филдах по идее должны дублироваться числа от 13 до 24 - х.

redrabbit 27.03.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4791089)
В филдах по идее должны дублироваться числа от 13 до 24 - х.

Зависит от страны и времени выпуска. Например британские MoD issued часы, как правило просто с 1-12. Как современные CWC и Pulsar, так и дедушки из dirty dozen.

RD_tech 27.03.2018 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4790938)
В таком же стиле выполнены Люминоксы, Тразеры и прочие Таватеки
Отличия от дайверов на самом деле минимальны и в основном сводятся к отсутствию дайверского вращающегося однонаправленного безеля как отдельной детали (хотя тоже может быть), но могут быть безель с логарифмической линейкой, шкалой компаса или пешеходного тахиметра
Если хотите видеть только винтаж то так и пишите
Но понятие Field (полевые) явно шире

Мы сейчас обсуждаем часы стандарта Field, внизу на первой станице приведены все основные его параметры, но так как вы у нас особенный то специально для вас я их продублирую, мне не жалко. С Дайверами будьте любезны в другую тему!

krasnopyourov 27.03.2018 16:17

А ещё должно быть плексигласовое стекло!

CapsLock 27.03.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4791125)
Шершень, когда ты уже угомонишься и перестанешь быть фриком этого форума :mad:
Мы сейчас обсуждаем часы стандарта Field, внизу на первой станице приведены все основные его параметры, но так как ты у нас особенный то специально для тебя я их продублирую, мне не жалко. С Дайверами будьте любезны в другую тему!

На этих параметрах тема далеко не уедет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru