Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про брезгливость!Мнение?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42583)

DrS 20.08.2010 23:36

:) про дражже и правда смешно :)

но кожаный ремешок и правда на мой взгляд лучше сменить...
сразу на руке будет по другому... новая кожа всегда приятно!
часы будут казаться сразу новее. как машина после полировки и химчистки... вроде бы ездил давно, но подходишь как к новой.

Ставр Годинович 22.08.2010 17:41

А я вот вспомнил... Перед армией работал охранником на одном известном рынке. Рынок цивилизованный вроде, а вот отхожее место прямо сказать, хуже чем на Курском вокзале в 1992 году. Не дырка в полу, но унитазы довольно таки засранные. Ну делать нечего, в туалет хочется - идем туда... Все идем... Все кроме начальника смены. Звали его Иваныч. Он постоянно на улице за туалетом справлял свою нужду. Ну мы думали брезгует наверное и все такое, ан нет...
Иваныч подходит ко мне один раз и говорит, - Знаешь почему я в общественный туалет не хожу?
Я -.... вообще мне пох, но можешь рассказать!
Он-.... Я когда справляю малую нужду, в общественных нужниках, у меня постоянно мысль, что если я струю даю в унитаз, то там внизу живет триппер, сифилис и прочая венерическая хрень и она обязательно поднимется по струе вверх ко мне в пенис....!!!
Я-....???!!!!

Прошло много лет, я благополучно забыл Иваныча, но как то сидел и смотрел с детьми Дискавери. Там показывали рыб в реке Амазонке. И представьте себе, есть какой то малек, он забирается вверх по струе, когда человек мочится в реку... Я сразу вспомнил про нашего друга...

Во общем мысли материализуются....)

К ТС- не забивайте себе голову глупостями.

Или не покупайте б/у часы, а если купили, то меняйте ремень. Вот и все.
А то мне кажется, что с странице к 10-ой, этого топика мы и пид@ристию оправдаем.

Тарас Кучеренко 22.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 485307)
Он-.... Я когда справляю малую нужду, в общественных нужниках, у меня постоянно мысль, что если я струю даю в унитаз, то там внизу живет триппер, сифилис и прочая венерическая хрень и она обязательно поднимется по струе вверх ко мне в пенис....!!!

Вот же какая фобия ))) Вероятность такого равна нулю.
Это по типу пописать на оголенный провод.
Цитата:

Человека может ударить током при мочеиспускании на контакт, но для того, чтобы это произошло, надо почти вплотную приблизиться к контакту, что в реальности маловероятно. При обычном расстоянии струя мочи распадается на капли, делая невозможным протекание тока.
Так и с начальником смены. Это надо специально елозить в писсуаре своим инструментом, чтоб подцепить гадость.

дима2309 22.08.2010 18:12

[quote=Taraskin;485311] Вот же какая фобия ))) Вероятность такого равна нулю.
Это по типу пописать на оголенный провод. [quote]
не знаю, но в таиланде когда был, местные тоже говорили, что какие-то микробы по струе поднимаются, если писать в океане:eek:. может чтоб не писали???:rolleyes:

Тарас Кучеренко 22.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 485322)
но в таиланде когда был, местные тоже говорили, что какие-то микробы по струе поднимаются, если писать в океане

Там струя на капли не распадается )))

SergB 22.08.2010 18:27

Народ! Тут хоть и оффтоп, но вы всеж без фанатизма, а то уже и до струй дошли :cool:

Тарас Кучеренко 22.08.2010 18:32

Пардон.

SergeK 22.08.2010 23:31

Простите коллеги, но фобия б/у часов ничто!
На фоне того, что каждый из нас каждый день таскает в своем бумажнике. Почитайте статистику - бумажные деньги - один из мощнейших абсорбентов и носителей всяческих гадостей.
Не помню цифр - но они меня ужаснули, чесслово... После пересчета бабла мою руки всегда.
Можно легко оценить уровень ротируемости (и соотвественно обмена всякими мерзостями) денег и часов... КМК цифры несопоставимые.

PS. Все мои часики антик - на ремешках в подложкой. Винтажные - нууу, не чистил, но их и совсем мало. Ношу, не парюсь. Мою руки ;)

freeman 22.08.2010 23:47

Мда... Выражение "отмывать деньги" приобретает прямой смысл :D

Sibiriak 23.08.2010 16:13

Дверные ручки и поручни, а особенно целование кошек и лизание цобачек.
Ведь они тоже что-то лижут?)))
То похуже ремешков и денежных знаков)
Недаром ,лучше при встречах ,,щечками целоваться" а не как Брежнев

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru