|
Вложений: 1
Павел прекрасный продавец. Очень вежливый и приятный в общении человек. Покупал Oris aquis brown - отличные часы. Павел, спасибо!
#культурноторговатьпочетныйтруд |
Огромное спасибо Павлу, за HULK от ORIS - AQUIS. Оперативно отвечал на вопросы и так же оперативно встретились для покупки.
Крайне рекомендую. Обязательно обращусь еще. |
Отзыв новичка на форуме стоит не много ,но все-таки. Павел по предоплате отправил выбранные часы в отдаленный регион . Он честный и пунктуальный продавец . Еще раз спасибо . Удачи в продажах , ну и расширения ассортимента .
|
Покупка Oris Aquis
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться опытом приобретения часов. Выбор был между Tag Heuer Aquaracer и Oris Aquis. Остановил свой выбор на Oris Aquis. Цены в рознице кусачие. Решил посмотреть альтернативные варианты покупки и попал на сайт http://forum.watch.ru. Предложений было не много и основный продавцом данной модели оказался Spleet. Что можно сказать о продавце, вежливый, коммуникабельный, помог разобраться во всех тонкостях покупки данной модели. Рекомендую данного продавца на все 100%. На сделку вышли быстро. Встретились в удобное для меня и продавца месте. Часы были в пленках. Ознакомившись с моделью и примерив, была произведена регистрация на оф. сайте Oris для успокоения души :). Покупка совершена :). Спасибо! |
Приобрел часы Oris на 30% ниже цены в оф.магазинах Москвы. Часы понятное дело новые и с международной гарантией.
Хочется отдельно отметить клиентоориентированнось Павла, начиная от грамотно оформленной темы на форуме до доставки часов в нужное мне место! Рекомендую! |
Покупал часы у Павла в декабре Maurice lacroix. На все вопросы ответил, отправил оперативно. Большое спасибо! Рекомендую!
|
Спасибо огромное за часы. Очень общительный продавец, все хорошо объясняет. Встретились легко, все показал и рассказал. Сразу зарегистрировали часы на сайте Oris .
|
Спасибо Павлу!
Вложений: 1
Приобретал в подарок супруге Tag Heuer, все было на высоте. консультации, мнения и советы. Оперативная обратная связь, Павел мастер своего дела и сотрудничество оставило положительные эмоции. Рекомендую
|
Приобрёл у Павла часы Oris 743-7733-41-35MB. Очень приятный человек, помог с выбором, всё рассказал, оперативно отправил. Быстро легко и приятно с ним иметь дела. Рекомендую!
|
Все отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |