Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rado coupole classic или Longines master collection? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=425600)

Rivaldo 14.12.2017 04:09

Цитата:

Сообщение от ARSV (Сообщение 4625375)
Я видел не именно такие. Но партию других классических лонжинов видел.
И я не утверждаю что эти часы "плохие". Или безвкусные. Ну или иной вид негативного эпитета.
Я просто хоть убей не могу понять за что платить 100К... 30-согласен. 40-может быть. Но не сто.

Каждая вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить покупатели.
Человек себе часы хорошие купил и выложил свои фото, чтобы форумчане его поздравили и порадовались вместе с ним.
Предполагаю, что ему не очень приятно читать Ваши комментарии.
ТС, поздравляю с хорошими часами!!!!
Точного хода.

ARSV 15.12.2017 03:32

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4625377)
Каждая вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить покупатели.
Человек себе часы хорошие купил и выложил свои фото, чтобы форумчане его поздравили и порадовались вместе с ним.
Предполагаю, что ему не очень приятно читать Ваши комментарии.
ТС, поздравляю с хорошими часами!!!!
Точного хода.

Никоим образом не хотел обидеть владельца новых лонжинов.
Высказал лишь субъективное мнение.

Oleg1963 15.12.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от ARSV (Сообщение 4627174)
Никоим образом не хотел обидеть владельца новых лонжинов.
Высказал лишь субъективное мнение.

У меня к Вам вопрос: Цель регистрации на данном форуме?

Rivaldo 15.12.2017 06:51

Наверное, чтобы донести до форумчан посыл, что все наши часы овно и он их себе никогда не купил бы.

Dudin16 15.12.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4625084)
Ого! Что-то у меня есть большие сомнения в том, что вы видели эти часы в живую. У меня сложилось как раз противоположное вашему мнение. Этерну в живую не видел, но у Тага с Орисом Мастер Коллекшн от Лонжин выигрывает визуально и тактильно. О Радо вообще молчу. Как-то на одной вечеринке случился забавный эпизод, у товарища на руке были такие Лонжины (правда хронограф). Ведущий вечера (возможно, не искушенный в часах, но все же), представляя товарища публике, бросил взгляд на его часы, и представил его как акционера Газпрома. Можете не сомневаться, хороших и дорогих часов в зале было предостаточно.
К слову, у этого же человека имеются Cvstos ценой свыше полумиллиона, но Мастер не проигрывает им визуально ничуть. Я бы даже сказал выглядят более благородно.

А вот эту часть высказывания могу смело назвать чушью.

Поддерживаю автора темы в его выборе на 100%.

1 я вам говорю про ощущения в руках от часов не про то кто и как их воспринимает, есть полно часов за 1500-2000 рублей которые обычные люди воспринимают как невероятно крутые
2 тогда велком на маркет и изучайте

Trial 15.12.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 4627242)
У меня к Вам вопрос: Цель регистрации на данном форуме?

Очередной тролль с рассуждениями о завышенной стоимости швейцарских часов. Странно, что еще не написал, что "я ваапще время на тилифоне смотрю, нафиг ети часы"

olfagp 15.12.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от ARSV (Сообщение 4624895)
Просто считаю, что если бы у меня была возможность купить себе часы за 100К, я бы явно такую безвкусицу не купил. Какие, если не эти? Да понятия не имею, я этим не интересовался и не вникал вообще в этот вопрос по вышеуказанным причинам. Но одного взгляда на фото этих часов достаточно, чтоб понять даже мне, делитанту в вопросе часов, что кроме как за надпись ЛОНЖИН больше не за что платить

Это модель лонжин является ярким примером классических часов с хорошей отделкой. Ваши выводы говорят об одном: Вы не воспринимаете классических часов. Это показатель отсутствия у человека вкуса. Можно любить или не любить классические вещи, но называть их безвкусицей не нужно.

Еще раз поздравляю автора с покупкой отличных часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru