Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Straton. Присоединяйтесь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424769)

Men Ar 17.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4956962)
А я вот очень хочу на браслете оценить)

У меня с браслетом комплект.

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4956962)
Такая же фигня - с 3го июля типа ждут вылета, хотя по факту где-то уже на подлёте, а может и на таможне.... Система отслеживания далека от совершенства....

Значит синхронно страдают наши бедолаги :) Я чего-то, окончательно застремавшись (знаю я эти китайские версии курьерских служб), написал сейчас авторам мессагу с робкой просьбой провентилировать, при возможности, вопрос - не играются ли моими часами сопливые детишки какого нибудь почтмейстера в Гуанчжоу? :)

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4957302)
Ну и плавная секунда радует глаз, запишу на днях видео, чтобы показать как красиво стрелка бежит

Давайте, добивайте, чего уж :D

zolotoff 18.07.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4957966)
Значит синхронно страдают наши бедолаги

В этот раз как-то небыстро, в том году за 2 недели часы домчали, а сейчас что-то тормозят.
Но мне кажется, что они скорее в пути, чем на почте Китая.
Вот ремешок с Англии тоже несколько дней "ожидал отправки", а потом сразу "прошел таможню".

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4957966)
У меня с браслетом комплект.

У меня тоже с браслетом))) Но вы, наверное, раньше меня получите - пока я еще дождусь доставку до Новосибирска....

Men Ar 18.07.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4958261)
Но мне кажется, что они скорее в пути, чем на почте Китая.

Посмотрим... Мне ответили уже, что сейчас хорошенько свяжутся с отправщиком и как следует все выяснят :)

zolotoff 18.07.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4958344)
Посмотрим... Мне ответили уже, что сейчас хорошенько свяжутся с отправщиком и как следует все выяснят

Тоже попросил)))))

Кайл, ответил, что почему-то таможня не приняла посылку, хотя инвойс и чеки все приложено. Ждем новой инфо... Печалька.

zolotoff 18.07.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4958385)
Посмотрим... Мне ответили уже, что сейчас хорошенько свяжутся с отправщиком и как следует все выяснят

И последние новости - 2 посылки из 3-х в Рашку не прошли таможню и вернулись обратно отправителю.
Ждем новую отправку...

Men Ar 18.07.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4958385)
Кайл, ответил, что почему-то таможня не приняла посылку, хотя инвойс и чеки все приложено. Ждем новой инфо... Печалька.

Цитата:

Hi Armen,

Shipper confirmed its been sent back, they will try by DHL but he says there are very limited delivery Options to Russia.

Best regards,

Kyle
Они, как приличные люди, пытались DHL отправить, который, естессно, не смог.

zolotoff 18.07.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4958540)
Они, как приличные люди, пытались DHL отправить, который, естессно, не смог.

Вроде через EMS была отправка, а через DHL сейчас попробуют... Если я не путаю. Но вот они точно могут не смочь. Я предложил попробовать обычной почтой с треккингом... Ну, я думаю, они там разберутся. Надеюсь)

Men Ar 19.07.2018 22:40

zolotoff
Как у Вас дела продвигаются? Мне предложили отправку DHL на адрес компании, но я, имея опыт, отказываюсь, предлагая все таки обычную почту.

zolotoff 20.07.2018 05:46

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4961142)
Как у Вас дела продвигаются? Мне предложили отправку DHL на адрес компании, но я, имея опыт, отказываюсь, предлагая все таки обычную почту.

Мне тоже предложили... Я согласился. А что за опыт? Может передумать надо?
Я тоже Кайлу писал про обычную почту еще в самый первый раз, но он, видимо, опасается и хочет чем-то более надежным...

Men Ar 20.07.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4961312)
Мне тоже предложили... Я согласился. А что за опыт? Может передумать надо?

Ну мы (компания) иногда экстренно какие нибудь запчасти у китайцев покупаем, высылают DHL. И через раз какие нибудь проблемы с таможней. С одной стороны, конечно, все в итоге доходит, но с другой - как то беспокойно с лишними телодвижениями.
Ну посмотрим.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru