Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42421)

dmitry_b 18.08.2010 15:56

Просьба к модераторам перенести тему в розовый раздел.

Anatoly 18.08.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 481853)
А вообще, что за прикол в нарощенной груди, сразу же видно, что не настоящая, когда она обнажена.
В чём кайф обладания суррогатом, не пойму.

Понимать не надо.
Ваш посыл в Голливуде и в Мюнхенской или Женевской клинике пластической хирургии объясните (будет выглядеть как реклама часофона на нашем форуме)!
Если тратят десятки тысяч уев, "значит это кому-нибудь нужно".
Когда сделано (пластика или эндопротезирование) хорошо, то хрен поймете! Но и денюжек это многих стОит!

REA 18.08.2010 16:14

Цитата:

сразу же видно, что не настоящая, когда она обнажена
Спорный момент - ежели она хорошо сделана, то для того что бы это определить иногда требуется положить девушку на спину.

kitch 18.08.2010 16:14

та что обсуждать.. это однозначно кто-то стебется над нами..) я думаю, женских форумов на такую тематику в разы больше чем часовых.. так что если бы действительно надо было бы, то сюда вряд ли бы пошли за советом.. так же как я не пойду за советом какие часы мне прикупить для коллекции на форум какой-нить клиники пластической хирургии)) бред!)

Anatoly 18.08.2010 16:18

Да тема уже давно вышла за рамки вопроса ТС. В принципе, надо тему закрывать.

kitch 18.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 481879)
В принципе, надо тему закрывать.

+1!

Voldemar 18.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 481879)
Да тема уже давно вышла за рамки вопроса ТС. В принципе, надо тему закрывать.

Сказал Anatoly, изрядно пофлудив.

Anatoly 18.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 481883)
Сказал Anatoly, изрядно пофлудив.

:D:D:D
Не могу молчать, когда речь идет о женской груди.

Dé Boucher 18.08.2010 16:33

"Ну-у-у вы, блин, даете ..."
Никто из мужиков грудь не увеличивал, поэтому конкретики не наблюдается:D

Sergei1980 18.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 481861)
Ваш посыл в Голливуде и в Мюнхенской или Женевской клинике пластической хирургии объясните (будет выглядеть как реклама часофона на нашем форуме)!
Если тратят десятки тысяч уев, "значит это кому-нибудь нужно".
Когда сделано (пластика или эндопротезирование) хорошо, то хрен поймете! Но и денюжек это многих стОит!

Ну в общем все эти клиники - это производства по массовому изготовлению подделок, если вы уже начали проводить аналогии с форумом.
Да, это кому-то нужно, особенно если есть возможность наживаться на неуравновешенной женской психике)
Ну а по поводу сделано хорошо - искусственная грудь тем и бросается в глаза, что слишком уж она безупречна, тогда как натуральные сиськи всегда отличаются друг от друга (меньше-больше и т д)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru