Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

NotaryX 30.11.2017 09:33

Кстати, несколько раз собирался написать, но все забывал. Не знаю, актуально ли это для данного механизма, восток за прошедшие 20 лет на руке впервые. Часовая и минутные стрелки здесь попадают в деления и рассинхронизации нет. Это пугало меня больше, чем царапающееся стекло.

LauraBr 30.11.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4603627)
Кстати, несколько раз собирался написать, но все забывал. Не знаю, актуально ли это для данного механизма, восток за прошедшие 20 лет на руке впервые. Часовая и минутные стрелки здесь попадают в деления и рассинхронизации нет. Это пугало меня больше, чем царапающееся стекло.

Так механизм то при чём, это криворукость сборщиков. Проблема актуальна для всей продукции Меранома, и, как это ни странно, редко встречается на основной линейке ЧЧЗ, хотя и более дешёвой. Я вообще не припомню такого случая с классикой. А у Меранома в каждой серии такое случается.

meranom 30.11.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4603638)
Так механизм то при чём, это криворукость сборщиков. Проблема актуальна для всей продукции Меранома, и, как это ни странно, редко встречается на основной линейке ЧЧЗ, хотя и более дешёвой. Я вообще не припомню такого случая с классикой. А у Меранома в каждой серии такое случается.

На классике стрелки короче, поэтому там и не заметно расхождение стрелок.
Часы собираются теми же работниками, что и классика.

LauraBr 30.11.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4603950)
1. и ещё где-то.

НВЧ 30, во всех антимагнитных SE, это навскидку.

Цитата:

2. Даже если Лаура и агент <s>Кремля</s>... эм... <s>Госдепа</s>... или VE
что?

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4603741)
поэтому там и не заметно расхождение стрелок.

на зрение не жалуюсь. И такое замечаю всегда, т.к. меня лично это очень раздражает.
Цитата:

Часы собираются теми же работниками, что и классика.
теми же, да, видимо, не так же.

iChance 05.12.2017 18:39

Коллеги, просветите пожалуйста. Как быстро облезет жёлтизна с корпуса Востока Классики? Вряд ли там покрытие с AU ...

Visher 05.12.2017 18:43

за месяц облезнет

iChance 05.12.2017 18:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4611614)
за месяц облезнет

Значит жёлтый брать не будем ...

Остаётся только выбрать из двух новых старых классиков: Восток или Полёт.

Feeling Good 05.12.2017 19:05

Цитата:

за месяц облезнет

Это уже прямо покрытиефобия какая-то...

На сайте же ясно написано:

Цитата:

Корпус: Нержавеющая сталь, ионно-плазменное золочение
Гуглим:

Цитата:

IP-покрытие создается за счет напыления ионов прочного металла (титан или его сплав) на корпус наручных часов и браслет. Между двумя металлами создается дополнительная гипоаллергенная прослойка. Такое покрытие считается самым стойким к внешним воздействия. По сроку эксплуатации IP и PVD покрытия в целом идентичны.

fiksatuar 05.12.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4611653)
Это уже прямо покрытиефобия какая-то...

На сайте же ясно написано:

Гуглим:

За одно по гуглите достойную толщину такого покрытия на предмет быстроты истирания . На "золотых" покрытие равно 0,1мкм .Так что только в коробочку !

Динь-Динь 05.12.2017 20:52

Цитата:

за месяц облезнет

На чем основаны данные?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru